Новости и события » Общество » При строительстве «хаты бракосочетаний» Саакашвили уничтожено 960 кустов роз

При строительстве «хаты бракосочетаний» Саакашвили уничтожено 960 кустов роз

При строительстве «хаты бракосочетаний» Саакашвили уничтожено 960 кустов роз

Мэрия Одессы дважды подавала заявление в полицию о незаконности размещения сооружения для экспресс-браков напротив ОГА, однако пока ответа от правоохранителей не поступало.

Об этом 15 августа в ходе аппаратного совещания рассказал мэр города Геннадий Труханов, добавив, что в ходе строительства было уничтожено еще и 35 квадратных метров зеленого газона.

Мэрия направила письма в Приморское отделение полиции с требованием принять меры должного реагирования, однако правоохранители игнорируют заявления городского совета. Тем не менее, Труханов распорядился еще раз написать в полицию соответствующее письмо.

«Мы все понимаем ответ, но нужно же одесситов проинформировать, чтобы они все поулыбались над этим ответом. Интересно, что нам ответят», - подчеркнул градоначальник.


В Германии горел крупнейший парк развлечений

В Германии горел крупнейший парк развлечений

В парке развлечений "Европа-парк" в немецком Русте загорелся один из аттракционов, после чего огонь перекинулся дальше. В крупнейшем парке развлечений Германии "Европа-парк" в городе Руст 26 мая произошел пожар - очагом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх