Новости и события » Общество » В Николаеве суд арестовал полицейского-взяточника и назначил залог - 150 тыс.грн

В Николаеве суд арестовал полицейского-взяточника и назначил залог - 150 тыс.грн

В Николаеве суд арестовал полицейского-взяточника и назначил залог - 150 тыс.грн

По ходатайству прокуратуры области суд избрал для старшего инспектора одного из отделов полиции ГУ НП в Николаевской области, который в пятницу, 12 августа, получил неправомерную выгоду в размере 3000 грн, меру пресечения в виде содержания под стражей с определением размера залога в сумме 150 тыс. грн.

Как уже сообщало "Iнше ТВ", 12 августа, оперуполномоченные Управления внутренней безопасности совместно с работниками ГУНП в Николаевской области и представителями областной прокуратуры разоблачили 31-летнего старшего инспектора ГУНП, который получил от гражданина три тысячи гривен за решение вопроса о непривлечении его к административной ответственности и не препятствовании его предпринимательской деятельности. По сообщениям местных СМИ, речь идет о торговце сладкой ватой на Соборной.

Сейчас продолжается досудебное расследование, в ходе которого также будут установлены и другие эпизоды взяточничества.

Пресс-служба прокуратуры Николаевской области


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх