Новости и события » Общество » «Укрпочта» сообщает о мошенничестве: предприятие не предлагает клеить конверты

«Укрпочта» сообщает о мошенничестве: предприятие не предлагает клеить конверты

«Укрпочта» сообщает о мошенничестве: предприятие не предлагает клеить конверты

В последнее время участились случаи неправомерного использования названия УГППС "Укрпочта" и элементов корпоративного стиля предприятия для мошенничества. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

"В интернете существуют несколько мошеннических сайтов, которые, прикрываясь корпоративной символикой государственного предприятия почтовой связи "Укрпочта", предлагают сомнительные услуги, работу по склеиванию конвертов, а также пытаются собирать персональные данные и реквизиты банковских карт под видом неофициального дистанционного трудоустройства. Обращаем ваше внимание, что "Укрпочта" никоим образом не касается этих сайтов и объявлений", - говорится в обращении "Укрпочты".

На предприятии просят сообщать о подобных предложениях на горячую линию "Укрпочты" 0800300545, или в правоохранительные органы Украины. Единственный официальный сайт Укрпочты: www.ukrposhta.ua.


Lamborghini Urus не будет бороться за рекорды Нюрбургринга

Lamborghini Urus не будет бороться за рекорды Нюрбургринга

Итальянского производителя спорткаров Lamborghini сложно упрекнуть в отсутствии амбиций в мире скорости и запаха жженой резины. Основатель компании Феруччо Ламборгини заложил дух соперничества в самую основу менталитета марки, придя однажды к Енцо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх