Новости и события » Происшествия » Лавров: У Москвы есть неоспоримые доказательства подготовки Украиной диверсантов

Лавров: У Москвы есть неоспоримые доказательства подготовки Украиной диверсантов

Лавров: У Москвы есть неоспоримые доказательства подготовки Украиной диверсантов

У Москвы появились неоспоримые доказательства того, что в Украине подготавливали людей для совершения диверсий в Крыму. В России готовы предоставить все сведения западным странам в случае необходимости. Об этом сегодня заявил МИД РФ Сергей Лавров.

Министр отметил, что по телевизору не все можно показать, но большая часть неопровержимой правды они уже продемонстрировали. В то время как украинские власти заявили лишь на словах о своей правоте, российская сторона продемонстрировала склады, оборудованные вооружением и боеприпасами, обнаруженные в Крыму. По словам Лаврова, Россия также показала всех виновников инцидента, которых поймали по факту подготовки диверсий.

У России появились неопровержимые доказательства того, что министерство обороны Украины подготавливало боевиков для вооруженных атак по крымской границе. Ларов также подчеркнул, что таким образом украинские власти планировали дестабилизировать ситуацию в Крыму. Западные страны также заинтересовались событиями на границе Крыма, и поэтому Россия готова предоставить им доказательства вины Украины. Лавров уточнил, что для стабилизации ситуации, необходимо оказать влияние на Киев, что подвластно только европейским странам и США.


В Малайзию за телом убитого отца прибыл сын Ким Чен Нама

В Малайзию за телом убитого отца прибыл сын Ким Чен Нама

В столицу Малайзии прилетел сын убитого Ким Чен Нама - старшего брата лидера КНДР Ким Чен Ына. Молодой человек заберет тело своего отца. В Куала-Лумпур Ким Хан Соль прилетел утром во вторник, 21 февраля, он уже посетил госпиталь, где находится тело, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх