Новости и события » Общество » Одесситов оставят без шаурмы

Одесситов оставят без шаурмы

Одесситов оставят без шаурмы

Одесская мэрия планирует запретить продажу шаурмы в МАФах. Как сообщил вице-мэр Олесь Янчук в ходе аппаратки, точки продажи должны быть перепрофилированы под реализацию продуктовой группы в запакованном варианте, сообщило издание Трасса Е-95.

По его словам, для диалога были приглашены все сетевики киосков, где реализуется шаурма. Как выяснилось, владельцы точек в большинстве случаев сдают свои объекты другим предпринимателям, которые осуществляют продажу.

- Мы провели работу и сообщили о недопустимости продажи из-за антисанитарных условий, - добавил Янчук. - Мы жестко предупредили владельцев, чтобы они в течение недели закрыли все точки продажи шаурмы и перепрофилировали их под реализацию продуктовой группы в запакованном варианте, предусмотренном СЭС.

Чиновник подчеркнул, что все киоски, которые этого не сделают, будут демонтированы.


ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

Научные работники из ТГУ создали специальный прибор, который получил название «Радиозор». Он способен находить людей, находящихся за различными преградами, в частности, стенами. «Радиозор» уже находится на примете у сотрудников российских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх