Новости и события » Общество » Одесситов оставят без шаурмы

Одесситов оставят без шаурмы

Одесситов оставят без шаурмы

Одесская мэрия планирует запретить продажу шаурмы в МАФах. Как сообщил вице-мэр Олесь Янчук в ходе аппаратки, точки продажи должны быть перепрофилированы под реализацию продуктовой группы в запакованном варианте, сообщило издание Трасса Е-95.

По его словам, для диалога были приглашены все сетевики киосков, где реализуется шаурма. Как выяснилось, владельцы точек в большинстве случаев сдают свои объекты другим предпринимателям, которые осуществляют продажу.

- Мы провели работу и сообщили о недопустимости продажи из-за антисанитарных условий, - добавил Янчук. - Мы жестко предупредили владельцев, чтобы они в течение недели закрыли все точки продажи шаурмы и перепрофилировали их под реализацию продуктовой группы в запакованном варианте, предусмотренном СЭС.

Чиновник подчеркнул, что все киоски, которые этого не сделают, будут демонтированы.


Транссексуал потратил 57 млн на превращение в Барби из...

Транссексуал потратил 57 млн на превращение в Барби из ваших ночных кошмаров

35-летняя Никки Экзотика потратила 20 лет и более миллиона долларов, чтобы превратиться в живую копию куклы Барби. Певица-транссексуал полностью довольна результатом, а вот вы наверняка представляли себе Барби как-то иначе. Никки Экзотика, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх