Новости и события » Происшествия » Пьяный отчим чуть не задушил пасынка

Пьяный отчим чуть не задушил пасынка

Пьяный отчим чуть не задушил пасынка

Трагедия стала бы неминуемой, если бы на помощь 11-летнему мальчику не подоспели патрульные полицейские, сообщает krnews.ua.

Несчастье произошло 13 августа около 21:00 на улице Промышленной в Кривом Роге. Местные жители позвонили в полицию и сообщили, что на улице ребенок просит о помощи. Прибыв на место происшествия, патрульные обнаружили подростка с матерью, мальчик рассказал, что сожитель мамы его душил. О том, что мальчик не врет, красноречиво говорил след от удавки на его шее.

Злоумышленник также находился неподалеку. И он, и мать пострадавшего ребенка были в состоянии алкогольного опьянения. Шокировало то, что женщина встала на защиту своего сожителя и отказалась писать на него заявление правоохранителям. Патрульным пришлось разыскать родного отца мальчика, который оформил все необходимые документы, чтобы привлечь душителя к ответственности.

Теперь в этом происшествии будут разбираться сотрудники следственного отдела Долгинцевского отделения полиции.

Напомним, муж задушил супругу и пытался покончить с собой.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины...

Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины Репина

Экс-премьер не имеет отношения к квартире, но некоторые его вещи в ней действительно находились на протяжении трех лет. Об этом рассказал адвокат Азарова Сергей Осыка, сообщают Украинские новости со ссылкой на "Страну". "Квартира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх