Новости и события » Здоровье » «Хорошие» VS «Плохие»: каких девушек любят мужчины?

«Хорошие» VS «Плохие»: каких девушек любят мужчины?

«Хорошие» VS «Плохие»: каких девушек любят мужчины?

Пытаешься притвориться «крутой девчонкой» на первом свидании? Расслабься: ученые говорят, что милые и отзывчивые девушки имеют больше шансов на успех.

Если говорить точнее, то мужчины хотят видеть рядом с собой отзывчивую девушку - ту, которая будет принимать во внимание не только свои, но и его потребности. Такой вывод сделало издание Personality and Social Psychology Bulletin, проведя исследование среди лиц обеих полов. Они решили выяснить, если ли связь между отзывчивостью человека и сексуальным интересом к нему. Оказалось, что да!

В ходе опроса 112-ти свободным от отношений студентам было предложено проанализировать свой недавний опыт общения с незнакомцем противоположного пола. Те парни, которые воспринимали незнакомку, как более отзывчивую, находили ее гораздо более женственной и сексуальной. Интересно, что у девушек ситуация сложилась по-другому: они не наделили «хорошего» парня дополнительной мужественностью или сексуальностью. Ученые говорят, что причина не в том, что нам не нравятся милые ребята, а в том, что представительницы женского пола в целом более скептически настроены к человеку при первом знакомстве.

Затем они решили проследить, как это явление отображается на дальнейшем общении и потенциале знакомства. Оказалось что парни хотели отношений и испытывали повышенное сексуальное влечение к тем девушкам, которых нашли отзывчивыми. Выходит, что скромной и милой по своей природе девушке не стоит вести себя, как «роковая соблазнительница», потому что именно это может отпугнуть парня на начальном этапе отношений.

Возможно, это исследование и не привело к какому-то шокирующему открытию, но мы еще раз убедились, что мягкость, естественность и доброта могут быть весьма соблазнительными. Так что тебе не стоит ждать неделю, чтобы перезвонить тому красавчику, с которым ты была на свидании - сделай это прямо сейчас.


На противников фильма "Матильда" могут завести...

На противников фильма "Матильда" могут завести уголовное дело

Прокуратура Москвы направила в столичное управление полиции материалы для решения вопроса об уголовном преследовании противников фильма "Матильда" режиссера Алексея Учителя, сообщает RNS. Согласно данным издания, материалы направлены в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх