Новости и события » Общество » Каждую пятницу я в... "Акапулько"

Каждую пятницу я в... "Акапулько"

Каждую пятницу я в... "Акапулько"

В городе вновь стало слишком жарко, и мы всей редакцией решили отдохнуть на природе. Но жить в палатках и пользоваться благами природы нам особо не хотелось, потому мы решили отправиться в загородный комплекс.

Обзванивать комплексы мы начали еще за неделю, чтобы успеть забронировать место. Но оказалось, что во всех комплексах нельзя жарить свое мясо, а только заказывать в ресторане. Аренда беседок начиналась от 400 гривен и до 1000.? С? о? в? с? е? м?? о? б? н? а? г? л? е? л? и?.?

После того, как мы обзвонили порядка 15-ти загородных комплексов, мы наткнулись на развлекательный комплекс «Акапулько». Там нашелся и бассейн с баней и бесплатная беседка и недорогие номера. Комплекс расположен на краю леса в трех километрах от поселка Высокий.

Приехав туда мы слегка опешили, так как на входе увидели две "совковые" статуи метателя ядра и девушки с веслом.? Ж? у? т? к? а? я?? к? а? р? т? и? н? а?.? Территория оказалась небольшая.

На "рецепшене"? д? у? б? о? в? о? й?? с? т? о? й? к? е? нас встретила администратор? о? н? а?? ж? е?? п? о? в? а? р?-? у? б? о? р? щ? и? ц? а?-? б? а? н? щ? и? к?-? т? а? м? а? д? а?-? х? о? з? я? и? н? и провела нас в номера.

Номера были очень чистые, без излишеств, но и сделаны со вкусом. Поесть в ресторане оказалось проблемой, так как такового ресторана в комплексе нет, тебе попросту готовят блюда под заказ. Но мы были очень голодные, и заказали картошку по деревенски, летний салат и скумбрию в тандыре. Алкоголь нас заранее попросили взять с собой, у них был небольшой выбор.

Приготовили еду быстро и очень вкусно. Картошка была с чесноком и травами, а рыба запечена так, что сама "отходила" от костей.

После перекуса мы устремились обследовать территорию. Нам открыли калитку в лес, и мы отправились в путешествие. Лес оказался дубовый и мы часто находили грибы вдоль тропинки.?? Н? е?? г? а? л? л? ю? ц? и? н? о? г? е? н? н? ы? е?? Чуть позже мы вышли на край огромного оврага, и отправились обратно.

Вечером мы решили всей редакцией устроить просмотр фильма ужасов на веранде, тем более погода тому способствовала: в небе грохотало, в лесу шел ливень и ломались деревья. А под бутылочку светлого пива "Grimbergen" фильм по книге Стивена Кинга "Мобильник" был очень кстати.? С? п? а? т? ь?? п? о? т? о? м?? б? ы? л? о?? с? т? р? а? ш? н? о?.?

На следующий день мы решили устроить уже полноценный отдых: заказали баню с бассейном и много еды.

Бассейн в Акапулько по настоящему классный. Там есть и джакузи и плоский фонтан. Вода поступает из меловой скважины и подогревается через печь. Баня нам не особо понравилась, так как в углу лежали чьи то трусы.? В? и? д? а? т? ь?? к? т? о?-? т? о?? х? о? р? о? ш? о?? о? т? м? е? т? и? л?.?

"Наплавав" себе аппетит мы высохли и пошли к столу. Мясо нам разрешили жарить самим и мы заранее замочили три килограмма отборной свежей свинины на шашлык. Из алкоголя мы взяли белое полусладкое вино, виски "Jack Daniels" и "Martini" для женской половины редакции. Несколько свежих салатов, лаваш, печеные на гриле овощи и несколько соусов к мясу украшали наш стол.

Официантка? о? н? а?? ж? е?? п? о? в? а? р?-? у? б? о? р? щ? и? к?-? в? о? д? и? т? е? л? ь?-? п? о? с? е? т? и? т? е? л? ь? исправно подносила блюда с едой и забирала пустые.

Мясо мы приготовили очень вкусное,?? с? е? б? я?? ж? е?? н? е?? о? б? и? д? и? ш? ь?? и оно довольно быстро исчезло со стола.

В общем. Цены в "Акапулько" оставили двоякое впечатление: номер с верандой - 400 гривен за сутки (когда во всех других комплексах по 1000) час бассейна и бани - 280, но вот кухня вышла довольно недешевой.

Средняя цена салата - 70 грн. Картошка по деревенски - 50 грн., а небольшая рыбка в тандыре - 120 гривен. За аренду мангала с нас взяли 150 гривен, а беседка шла "бонусом" к номеру.

В общей сложности мы оставили" в комплексе порядка двух тысяч гривен (учитывая баню, бассейн, еду, аренду мангала и стоимость номеров).

Территория тоже оставила странное чувство - вроде и лес и свежий воздух и качели с беседками, но старый домик пионерлагеря и жуткие коричневые фигуры спортсменов? м? у? т? а? н? т? о? в?? абсолютно не вписывались в общую картину.

Обслуживание нам понравилось, все было как-то по домашнему. Нам улыбались, не было косых взглядов и помогали во всем, в чем мы просили.

Мы советуем харьковчанам комплекс "Акапулько", но рекомендуем уточнять все интересующие детали по телефону, чтобы отсутствие алкоголя и кухни не вызвало у вас негативные эмоции.

А мы напоминаем, что ввиду множества звонков хозяев харьковских пабов, уверяющих нас, что мы "проплаченные", мы еще раз настойчиво делаем акцент на том, что проект "каждую пятницу я в..." исключительно авторский проект. Данные материалы не созданы для рекламы.

Ждем следующей пятницы!

Напомним, прошлую пятницу мы гуляли в "Liverpool".

Каждую пятницу я в... "Акапулько"

Каждую пятницу я в... "Акапулько"

Каждую пятницу я в... "Акапулько"

Каждую пятницу я в... "Акапулько"

Каждую пятницу я в... "Акапулько"

Каждую пятницу я в... "Акапулько"

Каждую пятницу я в... "Акапулько"


Губер: стильно, качественно, недорого

Губер: стильно, качественно, недорого

Красивая, качественная, недорогая – пожалуй, это и все требования, которые потребители предъявляют к одежде. Пытаясь удовлетворить их, владельцы стационарных и интернет-магазинов ежедневно тратят массу времени и сил на поиск новых поставщиков, и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх