Новости и события » Культура » Мел Гибсон добился права не выплачить Оксане Григорьевой $15 миллионов

Мел Гибсон добился права не выплачить Оксане Григорьевой $15 миллионов

Мел Гибсон добился права не выплачить Оксане Григорьевой $15 миллионов

Сейчас у всех на слуху развод Эмбер Херд и Джонни Деппа. Жена «пирата» обвинила его в домашнем насилии и даже опубликовала в Сети в видео, доказывающее, что Депп ведет себя неадекватно, когда выпьет лишнего.

Эта ситуация практически как две капли воды схожа с историей, которую около 6 лет назад переживала пара Мел Гибсон и Оксана Григорьева.

Тогда российская пианистка обвинила актера и режиссера в том, что он поднимал на нее руку, и даже грозился убить.

Доказательства от Григорьевой не заставили себя долго ждать. Девушка опубликовала видеозапись, его истерик и угроз убийством, сделанных дома во время семейных разборок.

Звук скандала с Мелом моментально разлетелся по интернету. Гибсон в момент стал персоной нон грата на всех киностудиях. Мела практически перестали звать сниматься в Голливуде, США, только за рубежом и в малобюджетных проектах. Дабы уменьшит тот поток грязи, который Григорьева лила на Мела, его адвокаты договорились с противоположной стороной выплатить Оксане 15 миллионов долларов отступных. При этом, важно отметить, что пара вовсе не была расписана, хоть их и связывали около десяти лет отношений.

Просто так оставлять эту ситуацию Гибсон не хотел и начал требовать справедливости. Актер не скупился на адвокатов и они, все-таки, помогли ему добиться решения суда, которое его удовлетворило. А именно: 60-летний режиссер доказал в суде, что русская пианистка не имела право обнародовать записи, так как это запрещало их досудебное соглашение. Теперь максимум, что она получит - 250 тысяч долларов. И то вряд ли, так как Мел уж выплатил ей полмиллиона вне суда, что, скорее всего будет учтено.


Новое поколение Renault Megane - Спорт на каждый день

Новое поколение Renault Megane - Спорт на каждый день

Компания Renault представила самую мощную и самую быструю модификацию хэтчбека Megane третьего поколения для дорог общего пользования Под капотом Megane RS установлен бензиновый 1,8-литровый 280-сильный турбоагрегат, знакомый по купе Alpine A110. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх