Новости и события » Культура » Мел Гибсон добился права не выплачить Оксане Григорьевой $15 миллионов

Мел Гибсон добился права не выплачить Оксане Григорьевой $15 миллионов

Мел Гибсон добился права не выплачить Оксане Григорьевой $15 миллионов

Сейчас у всех на слуху развод Эмбер Херд и Джонни Деппа. Жена «пирата» обвинила его в домашнем насилии и даже опубликовала в Сети в видео, доказывающее, что Депп ведет себя неадекватно, когда выпьет лишнего.

Эта ситуация практически как две капли воды схожа с историей, которую около 6 лет назад переживала пара Мел Гибсон и Оксана Григорьева.

Тогда российская пианистка обвинила актера и режиссера в том, что он поднимал на нее руку, и даже грозился убить.

Доказательства от Григорьевой не заставили себя долго ждать. Девушка опубликовала видеозапись, его истерик и угроз убийством, сделанных дома во время семейных разборок.

Звук скандала с Мелом моментально разлетелся по интернету. Гибсон в момент стал персоной нон грата на всех киностудиях. Мела практически перестали звать сниматься в Голливуде, США, только за рубежом и в малобюджетных проектах. Дабы уменьшит тот поток грязи, который Григорьева лила на Мела, его адвокаты договорились с противоположной стороной выплатить Оксане 15 миллионов долларов отступных. При этом, важно отметить, что пара вовсе не была расписана, хоть их и связывали около десяти лет отношений.

Просто так оставлять эту ситуацию Гибсон не хотел и начал требовать справедливости. Актер не скупился на адвокатов и они, все-таки, помогли ему добиться решения суда, которое его удовлетворило. А именно: 60-летний режиссер доказал в суде, что русская пианистка не имела право обнародовать записи, так как это запрещало их досудебное соглашение. Теперь максимум, что она получит - 250 тысяч долларов. И то вряд ли, так как Мел уж выплатил ей полмиллиона вне суда, что, скорее всего будет учтено.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Неприятный запах изо рта может стать причиной разрыва...

Неприятный запах изо рта может стать причиной разрыва отношений - ученые

Неприятный запах изо рта не способствует длительности романтических отношений между влюбленными. Такие необычные выводы были опубликованы на сайте Reddit. Плохая гигиена полости рта вызывает у здорового партнера реакцию отвращения, нежелание подробнее ...

загрузка...

 

Вверх