Новости и события » Культура » Адель отказалась выступать на Супербоуле

Адель отказалась выступать на Супербоуле

Адель отказалась выступать на Супербоуле

Певица Адель рассказала о своем отказе выступать на Супербоуле. В ходе сольного концерта в Лос-Анджелесе она сообщила публике, что не намерена принимать участие в мероприятии.

«В первую очередь хотела вас всех огорчить в связи с тем, что я не буду выступать в перерыве на Супербоуле. Поймите меня, данное мероприятие никак не связано с творчеством или музыкой. Я не танцор и также не отношусь к нему. Представители спортивной лиги были крайне добры ко мне, однако я обязана была дать отрицательный ответ», - сообщила Адель в ходе выступления.

Ранее Адель на своей официальной странице в социальной сети Instagram рассказала, что ей поступило предложение выступить с несколькими песнями в перерыве Супербоула. Тогда звезда выразила сомнения по поводу данного предложения.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх