Новости и события » Происшествия » Незаконный вывоз мусора разоблачили в Запорожской области

Незаконный вывоз мусора разоблачили в Запорожской области

Незаконный вывоз мусора разоблачили в Запорожской области

Запорожские активисты разоблачили незаконный вывоз мусора в одном из сельских советов на окраине Запорожья, передает корреспондент

Активисты обнаружили трактор, который вывозит мусор на несанкционированную свалку. По словам водителя трактора, он собирает мусор на транспорте, который принадлежит сельскому совету. Плату с каждого двора он получает наличными. Это стоит каждому двору по 30 грн в месяц. Место выгрузки мусора ему указала председатель сельсовета. Местные жители зато говорят, что стоимость такой услуги им стоит 50 гривен в месяц.

Активисты вызвали милицию.

Как сообщил корреспонденту патрульный полицейский Дмитрий Шахов, полицейским при патрулировании поступило сообщение о незаконном вывозе мусора.

Полицейские прибыли на место происшествия и обнаружили трактор с прицепом, который выгружал мусор на несанкционированную свалку. Водитель трактора рассказал, что действует по распоряжению сельского головы. Патрульные вместе с водителем отправились в сельсовет. Председатель сельсовета все отрицает. Говорит, что была в отпуске и никаких распоряжений не давала.

Полицейские собрали объяснения от водителя и председателя сельсовета и передали в следственный отдел Нацполиции.


3 вещи, которые категорически нельзя делать после интима

3 вещи, которые категорически нельзя делать после интима

Несмотря на то, что мы взрослые и умные люди, порой бывают вещи, о которых и мы не имеем должной информации и не знаем как вести себя в той или иной ситуации. Сегодня мы расскажем о трех вещах, которые ни в коем случае нельзя делать после интима. 1. подробнее ...

загрузка...


 

Вверх