Новости и события » Авто » Карета почти подана: первые фото лимузина для следующего президента США

Карета почти подана: первые фото лимузина для следующего президента США

В США есть такая традиция - для нового президента новый лимузин. И, как ты уже наверняка слышал, в ноябре этого года у Америки будет глава государства, который официально заступит на свой пост 20 января 2017 года. А с нынешнем президентом Бараком Обамой уйдет в отставку и его служебный Cadillac. Последнего заменит новый лимузин, который уже выехал на тестовые испытания.

Папарацци удалось сделать редкие фото - снимки нового лимузина для первого лица Штатов. Машина была заснята на испытательном полигоне General Motors в Мичигане. Именно на этом Кадилаке будет ездить Хилари Клинтон или Дональд Трамп. Машина будет готова к инаугурации нового президента США.

Разработка автомобиля ведется в режиме строжайшей секретности. Известно лишь, что как и предшественник он будет построен на базе тяжелого пикапа, при этом его внешность будет выполнена в духе последних моделей Cadillac - флагманского седана CT6 и кроссовера XT5.

Нынешней же лимузин считается самой защищенной машиной в мире. Он буквально напичкан множеством секретных защитных технологий, а во время передвижения его сопровождает кортеж более чем из 20 един техники.


Регина Тодоренко исполнила танец на красной дорожке...

Регина Тодоренко исполнила танец на красной дорожке Каннского кинофестиваля

Украинская телеведущая Регина Тодоренко впервые побывала на Каннском кинофестивале. Там она станцевала на красной дорожке. Для мероприятия Регина Тодоренко выбрала элегантный наряд черного цвета. Очевидно, кинофестиваль доставил ведущей огромную подробнее ...

загрузка...

 

Вверх