Новости и события » Авто » Карета почти подана: первые фото лимузина для следующего президента США

Карета почти подана: первые фото лимузина для следующего президента США

В США есть такая традиция - для нового президента новый лимузин. И, как ты уже наверняка слышал, в ноябре этого года у Америки будет глава государства, который официально заступит на свой пост 20 января 2017 года. А с нынешнем президентом Бараком Обамой уйдет в отставку и его служебный Cadillac. Последнего заменит новый лимузин, который уже выехал на тестовые испытания.

Папарацци удалось сделать редкие фото - снимки нового лимузина для первого лица Штатов. Машина была заснята на испытательном полигоне General Motors в Мичигане. Именно на этом Кадилаке будет ездить Хилари Клинтон или Дональд Трамп. Машина будет готова к инаугурации нового президента США.

Разработка автомобиля ведется в режиме строжайшей секретности. Известно лишь, что как и предшественник он будет построен на базе тяжелого пикапа, при этом его внешность будет выполнена в духе последних моделей Cadillac - флагманского седана CT6 и кроссовера XT5.

Нынешней же лимузин считается самой защищенной машиной в мире. Он буквально напичкан множеством секретных защитных технологий, а во время передвижения его сопровождает кортеж более чем из 20 един техники.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх