Новости и события » Спорт » MotoGP: Открытое обращение Президента Ducati Клаудио Доменикали

MotoGP: Открытое обращение Президента Ducati Клаудио Доменикали

Клаудио Доменикали, Президент холдинга Ducati после блестяще проведенного уикенда Гран-При Австрии в Red Bull Ring обратился к дукатистам всего мира с поздравлениями.

Пилоты Ducati не выигрывали гонок в MotoGP с 2010 года, после того, как единственный в истории завода пилот, ставший чемпионом мира в 2007 году - Кейси Стоунер покинул проект и перешел в Honda. Стоунер был единственным, кому с 2007 года удавалось побеждать на борту Desmosedici: после него в проект приходили Никки Хейден, Валентино Росси и Андреа Довициозо, но никто из них не поднялся на высшую ступеньку пьедестала. Вчера, в схватке на Red Bull Ring сразу два пилота Ducati Factory оказались на 1-2 позициях, доминируя в Австрии с самого начала уикенда: Андреа Ианнони выиграл заезда, Довициозо оказался вторым. Такой исход Гран-При Австрии предполагался, поскольку дизайн автодрома идеально подошел для Desmosedici GP16, но как отметил Валентино Росси в своих комментариях к гонке, у Ducati теперь есть что-то большее - речь о качественно настроенной электронике для сохранения покрышек и топлива в длинных гонках, вроде AustiranGP.

Ducati снова во всей красе! - пишет Клаудио Доменикали.

Сегодня, воскресенье, 14 августа 2016 года - особенный день для Ducati, потому что мы снова вернулись на вершину! Сразу два Desmosedici GP финишировали первым-вторым в Гран-При Австрии, где мы доминировали, не оставив соперникам ни одной лазейки, провели этот уикенд наилучшим образом, чем завершили длительный период без побед, который длился с 2010 года.

Многое произошло за эти 6 лет, но что имеет значение по-настоящему, сейчас мы вновь можем биться за победы в каждой гонке.

Если красные мотоциклы из Борго-Панигале вновь конкурентоспособны, поздравлений и благодарности заслуживают очень многие люди, вовлеченные в этот проект. Более того, все дукатисты по всему миру, поддерживавшие нас эти годы, подпитывали нас энергией и подогревали желание ни за что не сдаваться. А также всем дукатистам из Борго-Панигале, всем спонсорам и, что немаловажно, нашему совладельцу, AUDI - всем, кто эти годы верил: Ducati в MotoGP не просто подтвердили свои намерения, но превзошли ожидания.

Для Ианнони и Довициозо эта гонка стала кульминацией, а Desmosedici, характеристики которого так пришлись впору на этом треке, достиг превосходного технического уровня, чем я сам, как первый фанат Ducati невероятно горжусь.

Мы знаем, что на следующем этапе и далее удержать планку будет нелегко, но это лишь первый шаг, и мы с радостью наслаждаемся моментом.

Моя искренняя благодарность всем, кто все эти годы ни на секунду не прекращал верить в нас.

Claudio Domenicali

DUCATI CEO


8 безумных историй измен, которые заставят завидовать...

8 безумных историй измен, которые заставят завидовать холостякам!

Кого угодно заставят. Если вы одиноки и страдаете по этому поводу, после этого поста вам, возможно, больше не захочется вступать с кем-либо в отношения. Пользователи сайта Reddit рассказали ужасные, но реальные истории о том, как они уличили своих подробнее ...

загрузка...

 

Вверх