Новости и события » Культура » Хью Джекман напугал фанатов болезненным внешним видом

Хью Джекман напугал фанатов болезненным внешним видом

Хью Джекман напугал фанатов болезненным внешним видом

Голливудский актер Хью Джекман довольно активный пользователь социальных сетей.

Австралиец часто радует поклонников новыми публикациями, которые собирают массу «лайков» и хвалебных комментариев. К большому разочарованию для звезды «Росомахи» его последний пост оказался полной противоположностью предыдущим. Снимок фолловеры актера разнесли в пух и прах, к тому же стали серьезно переживать о здоровье своего кумира.

Актер выложил на своей странице в Instagram снимок, на котором выглядит сильно уставшим и постаревшим. Его лицо припухло, под глазами мешки, а в "фирменной" бороде изрядно прибавилось седины. "Вот об этом я постоянно говорю", - лаконично, но весьма неопределенно подписал снимок «Росомаха».

Поклонники стали гадать, что так сильно могло повлиять на здоровье и внешний вид актера.

Некоторые предположили, что это побочный эффект от лечения карциномы.

Но, слава Богу, ответ оказался куда более простым и даже облегчающим душу: на представленном снимке Джекман находится в гриме.

Сейчас Хбю принимает участие в съемках нового проекта - картине по комиксу "Росомаха. Старик Логан", передает "Российская газета". По сюжету мир погрузился в постаппокалиптическую хандру, а США стонет под пятой суперзлодеев. Президентом страны стал злодей Красный Череп, в Лас-Вегасе делами заправляет извечный враг людей-икс Магнето, а злодей с говорящим прозвищем Мерзость обосновался в Калифорнии.

Росомаха же превратился в обыкновенного фермера, который коротает свои последние дни в кругу семьи.

Отметим, что на последующих публикациях Джекман выглядит красавчиком как и прежде, а потому о ее здоровье переживать не стоит.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Первый ноутбук Apple 1989 года сравнили с MacBook Pro 2016...

Первый ноутбук Apple 1989 года сравнили с MacBook Pro 2016 [видео]

27 лет назад Apple представила миру свой первый переносной компьютер Macintosh Portable. Назвать его ноутбуком из-за внушительных размеров довольно сложно. Тем не менее, авторы проекта Canoopsy совершили экскурс в прошлое и сравнили запоминающийся подробнее ...

загрузка...

 

Вверх