Новости и события » Общество » Как из-за одного автохама в Одессе встала целая улица (видео)

Как из-за одного автохама в Одессе встала целая улица (видео)

Как из-за одного автохама в Одессе встала целая улица (видео)

Автохамы в Одессе - не редкость, водители часто нарушают правила дорожного движения и пренебрегают безопасностью на дороге.

Об очередном таком герое, который преградил путь десятку машин, нам рассказал одессит Евгений. Он выезжал с Гагаринского плато со стороны Российского консульства, и на перекрестке с Генуэзской ему навстречу выехал мужчина на джипе Мazda, который стоя на встречке, стал требовать, чтобы его пропустили.

Тот факт, что за машиной Евгения собралось уже порядка 20 машин, и отъезжать ему было просто некуда хама не смущал. Он махал руками и кричал, что его должны пропустить. В итоге, в ситуацию вмешался охранник расположенного на Генуэзской ТЦ "Гагарин Плаза", и только после этого, наглый автомобилист нехотя сдал назад и пропустил машины. При этом мужчина громко ругался и показывал нецензурные жесты.


Трамп, Путин и новая холодная война

Трамп, Путин и новая холодная война

Для многих чиновников из органов национальной безопасности США взломы электронной переписки были частью более масштабной и глубоко тревожной картины, свидетельствующей о желании Путина подорвать западные союзы, формировавшие мир после Второй мировой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх