Новости и события » Политика » В Главном управлении разведки не исключают угрозу открытого наступления РФ

В Главном управлении разведки не исключают угрозу открытого наступления РФ

В Главном управлении разведки не исключают угрозу открытого наступления РФ

Разведка принимает все необходимые меры для обнаружения возможной подготовки наступления

В Главном управлении разведки Министерства обороны Украины не исключают угрозу открытого наступления Российской Федерации. Об этом заявил представитель разведки Вадим Скибицкий, передает телеканал "112 Украина".

"Мы не исключаем такую угрозу (открытого наступления РФ, - ред.). Зато осуществляем все меры для того, чтобы своевременно обнаружить перемещение и возможную подготовку к широкомасштабным действиям РФ", - пояснил он.

По словам Скибицкого, на данный момент ситуация остается сложной.

"Осуществляются мероприятия по перемещению войск, усилению группировки, которая расположена на севере Крыма. Отслеживаем эту ситуацию, но этот конфликт еще не исчерпан, и необходимо наблюдать за действиями российской стороны. На севере Крыма сосредоточена мощная группировка, которая осуществляет как перекрытие крымского полуострова, оккупированной территории, так и в случае усиления способно проводить более широкомасштабные действия", - рассказал представитель разведки.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх