Новости и события » Культура » Исследование: деньги решают, кто едет в Рио

Исследование: деньги решают, кто едет в Рио

Исследование: деньги решают, кто едет в Рио

Не все, кто хотел и планировал поехать в Рио-де-Жайнеро на Летние Олимпийские Игры-2016, смогли это сделать. Почему? Результаты очередного исследования TURIZM’а дают ответ на этот вопрос.

Согласно полученным данным, только 9% туристов отправились на Олимпийские Игры в Рио-де-Жанейро, чтобы поболеть за наших спортсменов. У остальных нашлись причины, которые не позволили принять участие в крупнейшем спортивном событии четырехлетия. И дело не в мельдонии. Самый популярный ответ на вопрос: «Что вам помешало поехать на Игры-2016?» - деньги, а вернее их отсутствие. Недостаток финансовых средств стал главным препятствием для участия в Играх у 55% респондентов.

Вторая причина «неявки» - равнодушие к спорту в целом. Поэтому поездка на Игры ими не рассматривалась в принципе. Таковых набралось 13%. Еще одна «отговорка» - завал на работе. Плотный график и нехватка свободного времени не позволили покинуть офисы 12% путешественников. А наименее распространенной причиной стал вирус Зика. Возможность подцепить опасное заболевание всерьез рассматривают всего 11% туристов.

Напомним, что Игры XXXI Летней Олимпиады проходят в Бразилии с 5 по 21 августа. По состоянию на 15 августа, сборная России находится на 4 месте в общекомандном зачете. На счету наших спортсменов 9 золотых, 11 серебряных и 10 бронзовых медалей.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Volvo добавит мощности моделям S90 и V90

Volvo добавит мощности моделям S90 и V90

Компания Volvo уже разработала план улучшения седана и универсала путем прибавки мощности к их силовым агрегатам. Модели S90 и V90 получат по 600 лошадиных сил. Уже не секрет, что компания совместно с тюнинговым ателье Volvo Polestar выпустит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх