Новости и события » Происшествия » Преступную группировку торговцев оружием и наркотиками ликвидировали в Днепропетровской области

Преступную группировку торговцев оружием и наркотиками ликвидировали в Днепропетровской области

Преступную группировку торговцев оружием и наркотиками ликвидировали в Днепропетровской области

Преступную группу, которая специализировалась на сбыте взрывчатки, боевых патронов и метамфетамина, ликвидировала в Днепропетровской области Служба безопасности Украины совместно с военной прокуратурой. Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.

Установлено, что группой руководил бывший военнослужащий, ранее судимый за незаконное обращение с оружием. После освобождения он привлек к криминальному бизнесу ранее судимых лиц. В то же время, во время совершения преступлений он находился под судом за торговлю оружием и наркотиками.

Правоохранители задержали злоумышленника на одном из хуторов Магдалиновского района, где он скрывался и устроил склад боеприпасов и нарколабораторию по изготовлению метамфетамина.

Во время обысков правоохранители изъяли четыре тротиловые шашки весом 800 г, более 300 патронов различного калибра, 26 снарядов калибра 23 мм до зенитной установки и гранату Ф-1.

Мужчине сообщено о подозрении по ч.1 ст.263 Уголовного кодекса Украины и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.


Честер Беннингтон: биография солиста Linkin Park

Честер Беннингтон: биография солиста Linkin Park

20 июля, стало известно, что музыкант Честер Беннингтон, лидер группы Linkin Park, повесился в собственном доме. По данным источников в правоохранительных органах, Беннингтона нашли в его резиденции в Палос Вердес Эстейтс в Калифорнии. Детство подробнее ...

загрузка...

 

Вверх