Новости и события » Происшествия » В Бердянском районе в море утонул мужчина

В Бердянском районе в море утонул мужчина

В Бердянском районе в море утонул мужчина

После ужина с обильным возлиянием спиртного мужчина отошел от палатки и больше его друзья не видели. Только утром они увидели невдалеке от берега, что похожее на утопленника.

Группа мужчин из Куйбышевского района приехала в выходные дни на отдых и расположилась на не оборудованном пляже под селом Новопетровка. Субботним вечером поужинали с выпивкой и один их них отправился, пр словам мужчин, то ли по нужде, то ли собрался вы магазин. Но они так его и не дождались. Утром в воскресенье увидели метрах в 50 от берега, что-то похожее на утопленника. Сообщили в полиции и ГСЧС. Пока прибыли наши сотрудники, они уже вытащили труп утопленника на берег. Это действительно оказался их товарищ, 1965 года рождения, сообщил пресс офицер Бердянского горотдела ГСЧС Артем Кривунь.


Сотрудников «Мотор Сичи» подозревают в хищении 350...

Сотрудников «Мотор Сичи» подозревают в хищении 350 миллионов (фото)

У фигурантов преступной схемы провели обыски и изъяли деньги и ценности. Вчера, 20 июля сотрудники Генпрокуратуры совместно с Нацполицией раскрыли?? преступную схему растраты средств "Мотор Сичи". На протяжении 2013-2016 годов служебные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх