Новости и события » Происшествия » Стало известно, как в ребенка попала молния

Стало известно, как в ребенка попала молния

Стало известно, как в ребенка попала молния

Как уже сообщалось несколько дней назад в Запорожской области в ребенка попала молния. Несмотря на полученные травмы девочка осталась жива. Стало известно при каких обстоятельствах произошло ЧП.

Несчастный случай произошел 11 августа, когда семья из Водяного отдыхала на берегу лимана (за Первомаевкой). В момент удара молнии девочка находилась под деревом, неподалеку от электрического столба. Родители сразу же повезли ребенка, получившего ожоги обоих глаз, в Энергодар, в приемный покой стационара.

По словам начальника СМСЧ-1 Людмилы Кульпиной, сутки девочка находилась в отделении реанимации. Кроме ожогов глаз, у нее после этой травмы также была высокая частота сердечных сокращений. Далее ребенка перевели в областную больницу, в отделение интенсивной терапии, пишет Рост

На сегодня, по словам медиков, состояние пострадавшей улучшилось. Один глаз уже видит хорошо, работа сердца нормализовалась. Для лечения другого глаза девочку переведут в областную офтальмологическую клинику.


Под Одессой перекрыли русло реки, питающей Куяльник

Под Одессой перекрыли русло реки, питающей Куяльник

В 50 км от Одессы, неподалеку от села Севериновка расположился нелегальный песчаный карьер, в километре от него - такой же каменный. Дабы сократить путь к карьеру чернорабочие перекрыли русло реки Большой Куяльник. Таким образом они проложили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх