Новости и события » Общество » Службы такси уже не могут обеспечить клиентов машинами в Москве из-за непогоды

Службы такси уже не могут обеспечить клиентов машинами в Москве из-за непогоды

Службы такси уже не могут обеспечить клиентов машинами в Москве из-за непогоды

Обрушившийся на Москву ливень стал причиной того, что большое количество людей хотят спастись от непогоды в такси. Несмотря на то, что таксисты повысили цены, машин все равно недостаточно.

Олег Амосов, работающий председателем общественного движения «Форум такси», рассказал, что службой «Яндекс» нельзя воспользоваться даже по повышенным тарифам. Несмотря на то, что служба такси Uber повысила цену еще в 6 утра, в течение дня она еще трижды ее поднимала. Учитывая перегруженность дорог и непогоду можно представить, что заплатить за проезд придется очень дорого.

Также он рассказал, что ни один из водителей не был подготовлен к такому большому количеству пассажиров. Это связано с тем, что в городе не объявляли штормового предупреждения. В столице менее чем за сутки выпала половина месячной нормы осадков. Синоптики предупреждают, что Москву ожидают еще 30-40 мм осадков.


Разработку проекта "Кортеж" могут проводить без...

Разработку проекта "Кортеж" могут проводить без открытых конкурсов

Закупки в рамках проекта "Кортеж" могут сделать закрытыми. По информации СМИ, Минпромторг РФ обратился к правительству с просьбой включить НАМИ в список ведомств, которые могут заключать государственные контракты без открытых конкурсов. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх