Новости и события » Общество » Службы такси уже не могут обеспечить клиентов машинами в Москве из-за непогоды

Службы такси уже не могут обеспечить клиентов машинами в Москве из-за непогоды

Службы такси уже не могут обеспечить клиентов машинами в Москве из-за непогоды

Обрушившийся на Москву ливень стал причиной того, что большое количество людей хотят спастись от непогоды в такси. Несмотря на то, что таксисты повысили цены, машин все равно недостаточно.

Олег Амосов, работающий председателем общественного движения «Форум такси», рассказал, что службой «Яндекс» нельзя воспользоваться даже по повышенным тарифам. Несмотря на то, что служба такси Uber повысила цену еще в 6 утра, в течение дня она еще трижды ее поднимала. Учитывая перегруженность дорог и непогоду можно представить, что заплатить за проезд придется очень дорого.

Также он рассказал, что ни один из водителей не был подготовлен к такому большому количеству пассажиров. Это связано с тем, что в городе не объявляли штормового предупреждения. В столице менее чем за сутки выпала половина месячной нормы осадков. Синоптики предупреждают, что Москву ожидают еще 30-40 мм осадков.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх