Новости и события » Общество » "Вот вам, пацаны, и Европа, б...!" - украинцы после встречи с ГАИ в Польше

"Вот вам, пацаны, и Европа, б...!" - украинцы после встречи с ГАИ в Польше

Украинские автотуристы оказались в шоке от первого же общения с польскими гаишниками. В сети появилось видео, где полицейские остановили автомобиль с украинскими номерами и потребовали от водителя открыть багажник и капот автомобиля.

Привыкшие к длительным прениям с гаишниками украинцы тут же пытались «качать права», но были вежливо пресечены правоохранителями. Это и вызвало возмущение граждан «незалежной», за что они обозвали поляков коммунистами и пригрозили обратиться в службу доверия.

«Были остановлены просто так польскими полицаями. Оказывается, в Польше не нужна причина полицаю, чтоб отнимать у вас ваше личное время. Полицай искренне удивился, почему его об этом спрашивают. Вот вам и демократичная Европа! Не зря Великобритания вышла из состава Евросоюза, потому что в Британии ценят права человека на первом месте, и полиция никогда не прикопается, и не отнимет ваше время, просто потому что вы из другой страны или им так захотелось», - говорится в описании видео, выложенного гражданской организации «Дорожный контроль Украины - Киев».

В конце ролика украинец раздосадовано резюмирует: «Вот вам, пацаны, и Европа, б..».


Двуглавые коровы в Припяти и бизоны в Чернобыле. Самые...

Двуглавые коровы в Припяти и бизоны в Чернобыле. Самые популярные мифы о зоне Отчуждения

Со времен аварии на 4-м энергоблоке Чернобыльской атомной электростанции появились сотни легенд о Зоне Отчуждения. Люди-зомби, саблезубые собаки, и секретные разработки правительства. Из-за таких слухов, в Зону начали пробираться множество подробнее ...

загрузка...

 

Вверх