Новости и события » Общество » "Вот вам, пацаны, и Европа, б...!" - украинцы после встречи с ГАИ в Польше

"Вот вам, пацаны, и Европа, б...!" - украинцы после встречи с ГАИ в Польше

Украинские автотуристы оказались в шоке от первого же общения с польскими гаишниками. В сети появилось видео, где полицейские остановили автомобиль с украинскими номерами и потребовали от водителя открыть багажник и капот автомобиля.

Привыкшие к длительным прениям с гаишниками украинцы тут же пытались «качать права», но были вежливо пресечены правоохранителями. Это и вызвало возмущение граждан «незалежной», за что они обозвали поляков коммунистами и пригрозили обратиться в службу доверия.

«Были остановлены просто так польскими полицаями. Оказывается, в Польше не нужна причина полицаю, чтоб отнимать у вас ваше личное время. Полицай искренне удивился, почему его об этом спрашивают. Вот вам и демократичная Европа! Не зря Великобритания вышла из состава Евросоюза, потому что в Британии ценят права человека на первом месте, и полиция никогда не прикопается, и не отнимет ваше время, просто потому что вы из другой страны или им так захотелось», - говорится в описании видео, выложенного гражданской организации «Дорожный контроль Украины - Киев».

В конце ролика украинец раздосадовано резюмирует: «Вот вам, пацаны, и Европа, б..».


Лучшие 6 знаков, которые вы можете стать поклонник...

Лучшие 6 знаков, которые вы можете стать поклонник криптовалюты

У большинства из нас есть несколько пороков, возможно, больше, чем мы хотим признать. Но независимо от того, является ли ваша конкретная марка ядом диетической колой, Lucky Strike или криптовалюта, предупреждающие признаки зависимости все одинаковы. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх