Новости и события » Общество » В 2016 году на ремонт школ из бюджета Одессы выделили 236 миллионов

В 2016 году на ремонт школ из бюджета Одессы выделили 236 миллионов

Ремонтные работы проводятся в 164 учреждениях Одессы - во всех 123 школах, 38 детских садиках и трех внешкольных учреждениях.

Об этом 15 августа в ходе аппаратного совещания сообщила директор департамента образования и науки горсовета Елена Буйневич.

Бюджетное финансирование в 2016 году получили все общеобразовательные учреждения Одессы. Выделенные деньги направлены на обеспечение пожарной безопасности учеников, проведение работ по энергосохранению (замена окон, ремонт крыш, установка новых деверей), аварийных работ (канализация и асфальтное покрытие), ремонт спортивных площадок и спортзалов.

В настоящее время управлением капитального строительства ведется ремонт четырех учреждений образования - детсада № 55 на Базарной, № 28 на Черноморского казачества, № 48 на Дюковской и дошкольного крыла школы № 19 на Кустанайской.

Также Буйневич отметила, что в 2014 году на отрасль образования было выделено около 7 миллионов гривен (работы проведены в 43 учебных учреждениях), в 2015-м - около 51 миллиона гривен (работы проведены в 42 учебных учреждениях).


Вассер: То, чем я занимаюсь, сродни работе хирурга

Вассер: То, чем я занимаюсь, сродни работе хирурга

Фредерик Вассер руководит Sauber лишь третий месяц и ему приходится решать непростые задачи, ведь за шесть гонок до конца сезона швейцарская команда занимает последнее место в Кубке конструкторов, и пока ее положение едва ли не безнадежно. Но уже в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх