Новости и события » Происшествия » Боевик пытался создать панику в Энергодаре, сообщив о серии терактов

Боевик пытался создать панику в Энергодаре, сообщив о серии терактов

Боевик пытался создать панику в Энергодаре, сообщив о серии терактов

Мужчина ожидал волны паники, которую бы распространили в СМИ.

В Энергодаре, Запорожской области, в редакцию местной газеты поздно вечером позвонил неизвестный мужчина, который представился офицером Нацгвардии и сообщил, что по его информации задержанный пленный рассказал, что в городе готовятся теракты.

По словам звонившего, накануне в город приехала диверсантка, которая готовила серию терактов. Примечательно, что мужчина даже назвал несколько конкретных адресов и фамилий.

В правоохранительных органах информацию проверили. Как оказалось мужчина звонил с оккупированной территории, и никакого отношения к украинской армии не имел. Проверив адреса, оказалось, что названная женщина действительно существует, но живет в другой области и никогда в Энергодаре не была, как и другие люди, которых назвал звонивший, сообщает "Рост инфо".


Уитни Хюстон была бисексуалкой

Уитни Хюстон была бисексуалкой

Слухи о романе известной американской певицы Уитни Хьюстон с ее ассистенткой Робин Каоуфорд появились еще незадолго до трагической кончины артистки в 2009 году, теперь они снова вытянуты на-гора. В среду состоялась премьера документального фильма подробнее ...

загрузка...

 

Вверх