Новости и события » Происшествия » Боевик пытался создать панику в Энергодаре, сообщив о серии терактов

Боевик пытался создать панику в Энергодаре, сообщив о серии терактов

Боевик пытался создать панику в Энергодаре, сообщив о серии терактов

Мужчина ожидал волны паники, которую бы распространили в СМИ.

В Энергодаре, Запорожской области, в редакцию местной газеты поздно вечером позвонил неизвестный мужчина, который представился офицером Нацгвардии и сообщил, что по его информации задержанный пленный рассказал, что в городе готовятся теракты.

По словам звонившего, накануне в город приехала диверсантка, которая готовила серию терактов. Примечательно, что мужчина даже назвал несколько конкретных адресов и фамилий.

В правоохранительных органах информацию проверили. Как оказалось мужчина звонил с оккупированной территории, и никакого отношения к украинской армии не имел. Проверив адреса, оказалось, что названная женщина действительно существует, но живет в другой области и никогда в Энергодаре не была, как и другие люди, которых назвал звонивший, сообщает "Рост инфо".


Антонио Бандерас сыграл афериста в российском фильме...

Антонио Бандерас сыграл афериста в российском фильме "За гранью"

У будущих зрителей приключенческого фэнтези "За гранью" (Beyond the Edge), о котором SPLETNIK.RU уже рассказывал своим читателям, появился еще один повод посмотреть этот фильм: в съемках принял участие Антонио Бандерас, сыгравший одну из подробнее ...

загрузка...

 

Вверх