Новости и события » Общество » Парад вышиванок, показ молодежной моды и многое-многое другое

Парад вышиванок, показ молодежной моды и многое-многое другое

Парад вышиванок, показ молодежной моды и многое-многое другое

Грядущая 25 годовщины независимости обещает стать незабываемым событием в Павлограде. В организации праздника приняли участие не только местная власть и артисты, но и масса активных горожан, общественных организаций.

Как хорошо они подготовились, мы вскоре узнаем. А пока давайте взглянем лишь на некоторые эпизоды планируемого праздника, указанные в афише.

Итак, 24 августа он начнется в 9.45 с парада вышиванок, который пройдет от памятника Матвею Хижняку до сквера Шевченко. Там через 15 минут начнется торжественное открытие праздника.

В 10.15 на Соборной площади стартует творческий марафон. С развлекательной программой до полудня будут выступать творческие коллективы города. Он продлится до 12 часов. И после перерыва возобновится в 16 часов, чтобы закончиться в 20.00.

В это же время в сквере им. Шевченко народные умельцы будут проводить мастер-классы для детей и выставку-ярмарку «Город мастеров».

Будет работать выставка продажа животных от станции юннатов, а также акция «Возьми меня в семью» - от местного приюта для бездомных животных...

С 11 до 12 часов там же пройдут показательные выступления каратистов, ушуистов, гимнастов и черлидеров.

Вообще, все события праздника сосредоточены на небольшой площади, в расположенных рядом друг с другом сквере им. Шевченко, Детском парке и Соборной площади. Поэтому, несмотря на обилие различных акций, квестов и флэш-мобов, все их можно будет посетить и даже поучаствовать - и в конкурсе на самую длинную косу, и в фестивале красок «Холи», сделать себе патриотичный маникюр, посетить показ молодежной моды от местных дизайнеров, выступление богатырей-тяжелоатлетов, юных судомоделистов и многое-многое другое.

Главное - хорошенько отдохнуть накануне, потому что события будут сменять друг друга с калейдоскопической быстротой в течение всего дня...


"Милкиленд" договорился с польским Pekao Bank о...

"Милкиленд" договорился с польским Pekao Bank о реструктуризации задолженности на EUR1,8 млн

Дочерние структуры группы компаний "Милкиленд" - производственная площадка Ostrowia, Торговый дом Milkiland EU и трейдерская компания UA Trade (все - Польша) достигли соглашения с польским Pekao Bank о реструктуризации револьверной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх