Новости и события » Происшествия » Незаконный МАФ убил днепрянина

Незаконный МАФ убил днепрянина

Незаконный МАФ убил днепрянина

О гибели прохожего у торгового павильона на ул. Гладкова корреспонденту «Днепропетровской панорамы» сообщил начальник управления рекламы и торговли горсовета Руслан Мороз.

«В четверг (11 августа - прим. ред.) после дождя прохожий облокотился на решетку одного из МАФов на ул. Гладкова. В результате удара током прохожий умер, несмотря на реабилитационные меры бригады скорой помощи. Как оказалось в результате проверки, никаких разрешительных документов (договора аренды на землю, паспорта привязки) торговый павильон не имеет. Незаконное подключение данного торгового павильона к электросети привело к непоправимой трагедии. Владельцу киоска удалось скрыться.

После произошедшей трагедии мы продолжаем работу по массовому демонтажу киосков на ул. Боброва и Инженерной
», - сообщил Руслан Мороз.

На сегодня в городе узаконено 3000 торговых киосков, еще 500 ожидают получения разрешительных документов. Все остальные МАФы на проезжей части и перекрестках, мешающие движению автомобилей, будут демонтированы и отправлены на штрафплощадку на ул. Краснозаводской, 28.

«К следующему году усилиями городских властей в Днепре не останется ни одного незаконно установленного МАФа», - подытожил специалист.


Либералы свихнулись вслед за напавшим на журналистку «Эха...

Либералы свихнулись вслед за напавшим на журналистку «Эха Москвы»

Покушение на убийство журналистки «Эхо Москвы» Татьяны Фельгенгауэр, которое случилось сегодня прямо в редакции радио, стало поводом для истерик московских либералов. Они поспешили обвинить в случившемся «путинский режим». «Сначала они в эфире подробнее ...

загрузка...

 

Вверх