Новости и события » Происшествия » Незаконный МАФ убил днепрянина

Незаконный МАФ убил днепрянина

Незаконный МАФ убил днепрянина

О гибели прохожего у торгового павильона на ул. Гладкова корреспонденту «Днепропетровской панорамы» сообщил начальник управления рекламы и торговли горсовета Руслан Мороз.

«В четверг (11 августа - прим. ред.) после дождя прохожий облокотился на решетку одного из МАФов на ул. Гладкова. В результате удара током прохожий умер, несмотря на реабилитационные меры бригады скорой помощи. Как оказалось в результате проверки, никаких разрешительных документов (договора аренды на землю, паспорта привязки) торговый павильон не имеет. Незаконное подключение данного торгового павильона к электросети привело к непоправимой трагедии. Владельцу киоска удалось скрыться.

После произошедшей трагедии мы продолжаем работу по массовому демонтажу киосков на ул. Боброва и Инженерной
», - сообщил Руслан Мороз.

На сегодня в городе узаконено 3000 торговых киосков, еще 500 ожидают получения разрешительных документов. Все остальные МАФы на проезжей части и перекрестках, мешающие движению автомобилей, будут демонтированы и отправлены на штрафплощадку на ул. Краснозаводской, 28.

«К следующему году усилиями городских властей в Днепре не останется ни одного незаконно установленного МАФа», - подытожил специалист.


Марат Гельман: России нужна трехступенчатая ракета перемен

Марат Гельман: России нужна "трехступенчатая ракета" перемен

Галерист и культурный деятель Марат Гельман рассказал DW о том, как Путин заговорил словами Дерриды и какие три типа людей нужны в России для осуществления перемен.Современное постиндустриальное общество во многом подчиняется тем же принципам, что и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх