Новости и события » Общество » Юра Енакиевский едва не убился в Москве

Юра Енакиевский едва не убился в Москве

Юра Енакиевский едва не убился в Москве

Лайнеры "Боинг-737" и "Фалькон-900" одновременно заходили на посадку, но диспетчеру удалось вовремя развести их по разным эшелонам.

Несколько дней назад в столичном аэропорту Внуково диспетчеры предотвратили столкновение двух самолетов, одновременно заходивших на посадку. Речь идет о пассажирском лайнере "Боинг-737" авиакомпании UTair, который следовал по маршруту Грозный - Москва, и бизнес-борте "Фалькон-900". Последний числится за финансовой компанией, которая базируется на острове Мэн.

Скорость, с которой они двигались к посадочной полосе, была довольно высокой, поэтому диспетчер дал команду занять разные эшелоны. В итоге вначале сел "боинг", а потом уже "фалькон".

Судя по данным из открытых источников, борт F900 с регистрационным номером M-DADI официально числится за строительной компанией Industry East Europe Investments, имеющей прописку на британском острове Мэн. Учредителем конторы является фирма, ранее принадлежавшая соратникам экс-президента Украины Виктора Януковича. По последним данным, бизнес-борт использовался известным украинским бандитом, активным членом донецкой ОПГ "Люкс" Юрием Иванющенко, входившим при бывшем главе страны в топ-100 самых влиятельных людей.


Пограничники обнаружили более килограмма золота

Пограничники обнаружили более килограмма золота

Мужчина перевозил золотые украшения из Молдовы. Украинские пограничники изъяли 1,2 кг золота, которое пытались ввезти из Молдовы в банке из-под кое. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы. По данным ведомства, в пункте пропуска подробнее ...

загрузка...

 

Вверх