Новости и события » Общество » Демонтаж по-николаевски: остатки постамента памятника Ленину сваливают возле Аляудского моста

Демонтаж по-николаевски: остатки постамента памятника Ленину сваливают возле Аляудского моста

Остатки постамента памятника Ленину, демонтированного в Николаеве, вывозят и сваливают прямо возле моста на полуостров Аляуды.

Бетонный постамент, с которым коммунальщики возятся уже более месяца, наконец-то распили на три части. Образовавшиеся в результате глыбы сегодня с утра начали грузить на седельный тягач "Volvo", который увозил их с места демонтажа.

"Новости-N" решили поинтересоваться: куда же вывозят куски демонтированного бетона? Выяснилось, что коммунальщики особо не заморачиваются - остатки постамента сваливают возле моста на полуостров Аляуды.

Зачем остатки памятника свозят именно в это место и кто отдал такое распоряжение, пока неясно. Насколько известно, официальную свалку возле Аляудского моста никто не открывал. Стихийная свалка здесь, правда, существует уже несколько лет - мусор сваливают прямо в реку, но это метрах в ста правее. Место для хранения строительного мусора или разделки бетонных глыб на более мелкие куски здесь также вроде бы не предусмотрено. Наоборот - возле моста летом весь день толкутся сотни ребятишек и сваленные бетонные глыбы представляют для них дополнительную опасность.


После использования сушилок руки становятся еще грязнее

После использования сушилок руки становятся еще грязнее

Использование сушилки для рук после посещения туалета сделает сами руки еще более грязными. Ученые до сих пор не разобрались с тем, как бактерии проникают на все возможные поверхности. К примеру, совсем недавно исследователи из Университета подробнее ...

загрузка...

 

Вверх