Новости и события » Общество » Демонтаж по-николаевски: остатки постамента памятника Ленину сваливают возле Аляудского моста

Демонтаж по-николаевски: остатки постамента памятника Ленину сваливают возле Аляудского моста

Остатки постамента памятника Ленину, демонтированного в Николаеве, вывозят и сваливают прямо возле моста на полуостров Аляуды.

Бетонный постамент, с которым коммунальщики возятся уже более месяца, наконец-то распили на три части. Образовавшиеся в результате глыбы сегодня с утра начали грузить на седельный тягач "Volvo", который увозил их с места демонтажа.

"Новости-N" решили поинтересоваться: куда же вывозят куски демонтированного бетона? Выяснилось, что коммунальщики особо не заморачиваются - остатки постамента сваливают возле моста на полуостров Аляуды.

Зачем остатки памятника свозят именно в это место и кто отдал такое распоряжение, пока неясно. Насколько известно, официальную свалку возле Аляудского моста никто не открывал. Стихийная свалка здесь, правда, существует уже несколько лет - мусор сваливают прямо в реку, но это метрах в ста правее. Место для хранения строительного мусора или разделки бетонных глыб на более мелкие куски здесь также вроде бы не предусмотрено. Наоборот - возле моста летом весь день толкутся сотни ребятишек и сваленные бетонные глыбы представляют для них дополнительную опасность.


Короля парковки на шестиколесном Брабусе поставили на место

Короля парковки на шестиколесном Брабусе поставили на место

Шестиколесный Гелик Брабус - это не всегда показатель крутости. Во всяком случае не в Монте-Карло, где владельца Brabus B63S 700 6&215;6 из Саудовской Аравии заставили убрать авто с парковки одного из самых элитных казино в мире. Почему? подробнее ...

загрузка...

 

Вверх