Новости и события » Культура » Найдены новые мутанты для «Дэдпула 2»

Найдены новые мутанты для «Дэдпула 2»

Найдены новые мутанты для «Дэдпула 2»

Студия Fox уже подобрала актеров для ролей товарищей Дэдпула в продолжении хита о болтливом наемнике. Информацию о кастинге выдал, ссылаясь на собственные источники, автор изданий Mashable и TheWrap Джефф Снайдер, передает Digital Spy.

По данным Снайдера, к актерскому составу "Дэдпула 2" присоединились Кайл Чандлер ("Кэрол", сериал "Родословная") и МакКензи Дэвис (сериал "Остановись и гори"). Исполнителям дали роли мутантов по имени Кабель и Домино. О появлении Кабеля стало известно еще после премьеры "Дэдпула": сам главный персонаж сообщил об этом в сцене после финальных титров.

В комиксах Кабель, он же Натан Саммерс, является частью команд "Новые мутанты" и "Сила Икс". Он воин из будущего, сын известного нам по кинофраншизе "Люди Икс" Циклопа и одновременно клон Джин Грей. О совместных приключениях Кабеля и Дэдпула рассказывается в отдельной комикс-серии, которая выходила с 2004 по 2008 год и продержалась 50 выпусков, так что дефицита в идеях у сценаристов "Дэдпула 2" не предвидится. Дуэт двух супергероев вошел в семерку лучших марвеловских сюжетов о друзьях - по мнению самого Marvel.

В комиксах "Кабель и Дэдпул" также фигурирует Домино - в качестве наперсницы и любовницы Кабеля, и лейтенанта "Силы Икс". Мутантка известна как меткий стрелок и телепат.

Съемки "Дэдпула 2" назначены на начало 2017 года. Премьера же боевика запланирована на январь 2018 года.


Российские СМИ не смогли правильно прочесть послание СБУ...

Российские СМИ не смогли правильно прочесть послание СБУ Лолите

Российские пропагандистские СМИ не смогли перевести написанное на украинском языке послание СБУ к певице Лолите. Так, в микроблоге ведомства в Twitter появилось вульгарное фото российской исполнительницы с подписью: «Удачи». Но украинские слова подробнее ...

загрузка...

 

Вверх