Новости и события » Происшествия » Жительница Славянска благодарит полицейских, которые за несколько часов разыскали ее пропавшего 72-летнего брата

Жительница Славянска благодарит полицейских, которые за несколько часов разыскали ее пропавшего 72-летнего брата

Жительница Славянска благодарит полицейских, которые за несколько часов разыскали ее пропавшего 72-летнего брата

Жительница города Славянска обратилась к руководству ГУ Национальной полиции в Донецкой области со словами благодарности в адрес сотрудников Славянского отдела полиции, особенно выделяя профессиональные действия оперуполномоченного Сергея Смирнова, который помог ей в трудную минуту. Оперативники за несколько часов разыскали ее брата.

Несколькими днями ранее с пенсионеркой произошло несчастье. Ее 73-летний брат, страдающий потерей памяти, вышел из дома и не вернулся. Поняв, что самой не справиться, женщина обратилась за помощью в полицию. Оперуполномоченный Сергей Смирнов принял от женщины заявление, записал приметы пропавшего, и приступил к розыску пенсионера.

Поиски мужчины заняли несколько часов: за это время сотрудники полиции тщательно проверили железнодорожный и автовокзалы, обследовали все близлежащие территории, а также возможные пути передвижения мужчины.

Время от времени люди сообщали, что недавно замечали похожего по описанию пожилого человека, но на указанном ими месте никого уже не оказывалось. Через два часа поисков пенсионер был найден на одной из улиц города.

Правоохранители доставили пожилого мужчину домой, где он будет находиться под опекой сестры. Благодаря вмешательству сотрудников криминальной полиции, которые быстро разыскали мужчину, с пенсионером никаких неприятностей не произошло.

Славянский отдел полиции

Донецкой области


То ли колхоз, то ли патриотизм: в Киеве появились остановки...

То ли колхоз, то ли патриотизм: в Киеве появились остановки транспорта с "вышивкой"

В соцсети раскритиковали украинский дизайн. В Киеве на улице Автозаводской установили новые остановки общественного транспорта. Они сделаны из стекла и украшены национальным орнаментом. Фото остановок в вышиванках опубликовал киевлянин Богдан Гдаль подробнее ...

загрузка...

 

Вверх