Новости и события » Общество » Восстановлено газоснабжение прифронтовых сел Пришиб и Знаменка

Восстановлено газоснабжение прифронтовых сел Пришиб и Знаменка

Восстановлено газоснабжение прифронтовых сел Пришиб и Знаменка

Восстановлено поврежденное обстрелами газоснабжение прифронтовых сел Знаменка и Пришиб Славяносербского района, пуск газа состоялся 12 августа 2016 года.

Об этом сообщила генеральный директор предприятия «Луганскгаз» Татьяна Богородько, пишет сепаратистский сайт, передает "Cxid.info".

Она отметила, что газоснабжения в населенных пунктах не было почти два года. Сейчас около 120 домов, находящихся на линии соприкосновения, вновь получили тепло и условия для приготовления пищи.

«В прошлом отопительном сезоне газа здесь не было, и народ был вынужден отапливать свои помещения углем. Это было очень затратно, это было очень неудобно, это было с точки зрения безопасности очень неправильно», - отметила гендиректор предприятия.

Богородько заметила, что прокладка газовой трубы и подключение абонентов было произведено в рекордно короткие сроки - за 40 дней. При этом основную часть работ по газификации составил процесс согласования с Украиной саперных работ на всем участке прокладки новой трубы, а также разминирование прилегающих территорий.

«Кроме того, на сегодняшний день одна улица не была газифицирована вообще. Мы полностью проводим газификацию на эту улицу», - добавила Богородько.


Пятилетняя дочь Пинк учится ухаживать за новорожденным

Пятилетняя дочь Пинк учится ухаживать за новорожденным

После публикации популярной американской певицы Пинк снимка с большим животом поклонники поняли, артистка снова станет мамой. После этого исполнительница опубликовала фотографию, где ее пятилетняя дочь учится менять подгузники. Весной текущего года подробнее ...

загрузка...

 

Вверх