Новости и события » Общество » В оккупированной Алуште нечистоты, затопив жилой дом, стекают в море (ВИДЕО)

В оккупированной Алуште нечистоты, затопив жилой дом, стекают в море (ВИДЕО)

В оккупированной Алуште нечистоты, затопив жилой дом, стекают в море (ВИДЕО)

Жители города Алушта сообщают о том, что стоки городской канализации беспрепятственно стекают в Черное море. Нечистоты затопили жилой дом и пляж элитного санатория. Оккупанты при этом пытаются оправдываться тем, что чистить канализацию некому.

Городские "власти", утверждают люди, на все соответствующие обращения присылают отписки, утверждая, что "это ваши проблемы".

Отметим, что дом №19 по улице Горького затапливает стоками не впервые, это происходит уже несколько лет. В этом году ситуацию усугубил прошедший ливень.

"Вода с фекалиями, заливающая территорию двора, по ливнестоку стекает сначала в речку Улу-Узень, а затем попадает в море прямиком на пляж элитного отеля Riviera Sunrise", − рассказали очевидцы.

Отметим, что информация о том, что канализационные стоки сливаются и на пляжи Крыма и Севастополя, появляются регулярно. Причина - плачевное состояние местных очистных сооружений.


1991 год: Порошенко заработал первый миллион, Яценюк...

1991 год: Порошенко заработал первый миллион, Яценюк таксовал, регулировщик Садовой

Большинство нынешних украинских политиков в 1991 году делали карьеру в бизнесе, а о появлении нового государства Украина узнали из радио- и теленовостей. Правда, есть и исключения. На авансцене украинской политики почти не осталось людей, которые в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх