Новости и события » Общество » В оккупированной Алуште нечистоты, затопив жилой дом, стекают в море (ВИДЕО)

В оккупированной Алуште нечистоты, затопив жилой дом, стекают в море (ВИДЕО)

В оккупированной Алуште нечистоты, затопив жилой дом, стекают в море (ВИДЕО)

Жители города Алушта сообщают о том, что стоки городской канализации беспрепятственно стекают в Черное море. Нечистоты затопили жилой дом и пляж элитного санатория. Оккупанты при этом пытаются оправдываться тем, что чистить канализацию некому.

Об этом пишет "Твоя газета".

Городские "власти", утверждают люди, на все соответствующие обращения присылают отписки, утверждая, что "это ваши проблемы".

Отметим, что дом №19 по улице Горького затапливает стоками не впервые, это происходит уже несколько лет. В этом году ситуацию усугубил прошедший ливень.

"Вода с фекалиями, заливающая территорию двора, по ливнестоку стекает сначала в речку Улу-Узень, а затем попадает в море прямиком на пляж элитного отеля Riviera Sunrise", − рассказали очевидцы.

Отметим, что информация о том, что канализационные стоки сливаются и на пляжи Крыма и Севастополя, появляются регулярно. Причина - плачевное состояние местных очистных сооружений.


Новый смартфон Gionee GN5005 с мощной батареей...

Новый смартфон Gionee GN5005 с мощной батареей сертифицирован в Китае

Новый смартфон от Gionee был сертифицирован китайским телекоммуникационным органом TENAA. Названо как Gionee GN5005, устройство питается от четырехъядерного процессора с 1.25 ГГц, оснащено батареей мощностью 4,000 мАч и 5-дюймовым HD дисплеем. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх