Новости и события » Общество » Поселок под Харьковом третьи сутки без света

Поселок под Харьковом третьи сутки без света

Поселок под Харьковом третьи сутки без света

В с. Боровая (Змиевской р-н) в результате кражи трансформаторного масла третьи сутки нет света. Об этом сообщили в АК "Харьковоблэнерго". Злоумышленники украли 180 кг технической жидкости, вследствие чего вышло из строя энергетическое оборудование. Энергетики обратились с заявлением в полицию. Сумма ущерба устанавливается.

По словам начальника Змиевского района электрических сетей Николая Даниленко, поврежденная трансформаторная подстанция питала более 150 частных домов. "Место преступления находится возле магазина и жилья. Однако никто из местных жителей не обратил внимания на действия воров, которым понадобилось довольно много времени, чтобы слить трансформаторное масло", - подчеркнул Даниленко.

В облэнерго уточнили, что поселковый совет вместе с местными жителями планирует за свой счет огородить решеткой трансформаторную подстанцию, чтобы в будущем кражи не повторились.


Одесский горсовет продолжит в тайне принимать незаконные...

Одесский горсовет продолжит в тайне принимать незаконные решения (ФОТО, ВИДЕО)

В повестке сегодняшней сессии был пункт о запрете внесения пунктов повестки с голоса, однако депутаты не поддержали данную инициативу «Оппоблока». Это вызвало перепалку депутатов в сессионном зале. Так, депутат от «Оппоблока» Алексей Еремица заявил, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх