Новости и события » Политика » Скандал с «диверсантами» в Крыму был для унижения Украины - Панфилов

Скандал с «диверсантами» в Крыму был для унижения Украины - Панфилов

Скандал с «диверсантами» в Крыму был для унижения Украины - Панфилов

Скандал с "диверсантами" в Крыму нужен был России для того, чтобы еще раз унизить Украину, а также показать россиянам могущество Владимира Путина.

Соответствующее мнение высказал журналист Олег Панфилов

"С точки зрения логики, устраивать группой диверсантов что-нибудь на территории Крыма, где находится несколько десятков тысяч российских военных с современным оружием, - это такая глупость! Это можно объяснить только как часть информационной войны. Это информационная атака на Украину с целью ее унизить", - рассказал он.

Панфилов акцентировал внимание на том, что Россия, не замечая того, сама себя унизила скандалом с "диверсантами", ведь это можно назвать очередным ляпом кремлевских спецслужб.

"То, что произошло в Крыму, рассчитано не на внешнего, а на внутреннего потребителя. Все, что происходит последние два года в России рассчитано на внутреннего потребителя. После того, как все международные организации дали понять, что аннексированный Крым с точки зрения международного права является украинским, а все, что вытворяет русская армия на востоке Украины, признали агрессией, Росия предпринимает действия, которые рассчитаны на среднестатистического россиянина, который считает, что Путин - гений и лидер великой державы", - подытожил журналист.

Напомним, что ФСБ РФ заявила, что ей удалось предотвратить теракты в Крыму, которые якобы готовило Главное управление разведки Минобороны Украины.


Трамп напугал демократический мир - The New York Times

Трамп напугал демократический мир - The New York Times

Великобританию охватила тревога, Россия (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) разразилась аплодисментами, а Япония погрузилась в молчание. Французские популисты обрели надежду, мексиканские власти выразили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх