Новости и события » Политика » Скандал с «диверсантами» в Крыму был для унижения Украины - Панфилов

Скандал с «диверсантами» в Крыму был для унижения Украины - Панфилов

Скандал с «диверсантами» в Крыму был для унижения Украины - Панфилов

Скандал с "диверсантами" в Крыму нужен был России для того, чтобы еще раз унизить Украину, а также показать россиянам могущество Владимира Путина.

Соответствующее мнение высказал журналист Олег Панфилов

"С точки зрения логики, устраивать группой диверсантов что-нибудь на территории Крыма, где находится несколько десятков тысяч российских военных с современным оружием, - это такая глупость! Это можно объяснить только как часть информационной войны. Это информационная атака на Украину с целью ее унизить", - рассказал он.

Панфилов акцентировал внимание на том, что Россия, не замечая того, сама себя унизила скандалом с "диверсантами", ведь это можно назвать очередным ляпом кремлевских спецслужб.

"То, что произошло в Крыму, рассчитано не на внешнего, а на внутреннего потребителя. Все, что происходит последние два года в России рассчитано на внутреннего потребителя. После того, как все международные организации дали понять, что аннексированный Крым с точки зрения международного права является украинским, а все, что вытворяет русская армия на востоке Украины, признали агрессией, Росия предпринимает действия, которые рассчитаны на среднестатистического россиянина, который считает, что Путин - гений и лидер великой державы", - подытожил журналист.

Напомним, что ФСБ РФ заявила, что ей удалось предотвратить теракты в Крыму, которые якобы готовило Главное управление разведки Минобороны Украины.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Иркутске эвакуатор перевернулся при погрузке иномарки

В Иркутске эвакуатор перевернулся при погрузке иномарки

В Иркутске 4 декабря при погрузке иномарки Subaru перевернулся погрузчик. Инцидент произошел на улице Карла Маркса, возле здания БГУ. По словам очевидцев, никто не пострадал. На снимках видно, что был нанесен лишь материальный ущерб водителю подробнее ...

загрузка...

 

Вверх