Новости и события » Происшествия » В Николаеве зерновоз столкнулся с «десяткой», после чего снес светофор и дорожный знак

В Николаеве зерновоз столкнулся с «десяткой», после чего снес светофор и дорожный знак

Днем в понедельник, 15 августа, на пересечении ул. Скороходова и Малой Морской в Николаеве столкнулись грузовой автомобиль КамАЗ с прицепом и легковушка ВАЗ-2110.

"Десятка" ехала по Скороходова в направлении ул. Гражданской. Перед перекрестком с ул. Малой Морской автомобиль остановился на запрещающий сигнал светофора. Водитель ехавшего следом КамАЗа затормозить не успел. Чтобы избежать столкновения, он вывернул руль вправо, однако все же задел задний бампер "десятки", выехал за пределы проезжей части и снес светофор, а также дорожный знак "Пешеходный переход". После этого КамАЗ проехал еще 20 метров и остановился.

Вследствие ДТП никто не пострадал, оба автомобиля получили механические повреждения.

Водитель зерновоза пояснил, то не сумел вовремя остановить свой автомобиль, поскольку загружен "под самую завязку" - 38 тонн.


Мэр итальянского городка заплатит 2000 евро желающим...

Мэр итальянского городка заплатит 2000 евро желающим переехать

Мэр городка Апулии предлагает 2 тысячи евро всем желающим переехать туда. Цель мэра Канделы Никола Гатта - достичь постоянного числа резидентов в минимум 8000 жителей. Если вы планируете переехать в Апулию, знайте, что есть городок, который будет не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх