Новости и события » Происшествия » В Николаеве зерновоз столкнулся с «десяткой», после чего снес светофор и дорожный знак

В Николаеве зерновоз столкнулся с «десяткой», после чего снес светофор и дорожный знак

Днем в понедельник, 15 августа, на пересечении ул. Скороходова и Малой Морской в Николаеве столкнулись грузовой автомобиль КамАЗ с прицепом и легковушка ВАЗ-2110.

"Десятка" ехала по Скороходова в направлении ул. Гражданской. Перед перекрестком с ул. Малой Морской автомобиль остановился на запрещающий сигнал светофора. Водитель ехавшего следом КамАЗа затормозить не успел. Чтобы избежать столкновения, он вывернул руль вправо, однако все же задел задний бампер "десятки", выехал за пределы проезжей части и снес светофор, а также дорожный знак "Пешеходный переход". После этого КамАЗ проехал еще 20 метров и остановился.

Вследствие ДТП никто не пострадал, оба автомобиля получили механические повреждения.

Водитель зерновоза пояснил, то не сумел вовремя остановить свой автомобиль, поскольку загружен "под самую завязку" - 38 тонн.


Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Новоиспеченной маме свойственно беспокоиться о своем ребенке, о том, все ли правильно она делает. Сомнения, вопросы приводят к тому, что у женщины возникает чувство тревоги за малыша. Особенно эта проблема стоит остро у первородящих мам. Как пишет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх