Новости и события » Общество » Мэрии не понравилась одесская шаурма

Мэрии не понравилась одесская шаурма

Мэрии не понравилась одесская шаурма

Как мы ранее сообщали, на одном из аппаратных совещаний Одесского горсовета мэр города Геннадий Труханов высказал обеспокоенность санитарным состоянием точек быстрого питания.

Тогда городской голова распорядился проверить все точки на соблюдение санитарно-гигиенических норм. В ходе сегодняшнего аппаратного совещания стал ясен результат проверок.

Мы дали неделю владельцам точек с фаст-фудом, чтобы перепрофилировать свои точки под реализацию запакованных продуктов

«Мы проверили работу точек с шаурмой и сообщили владельцам о недопустимости продажи продуктов в тех антисанитарных условиях, в которых это происходит. Мы дали неделю владельцам точек с фаст-фудом, чтобы перепрофилировать свои точки под реализацию запакованных продуктов питания, как это предусматривает СЭС», - сообщил вице-мэр Одессы Олесь Янчук.

При этом в муниципалитете намерены демонтировать точки с шаурмой, в которых не выполнят вышеуказанные требования и продолжат нарушать закон.

Как правило, павильоны с шаурмой не оборудованы должным образом для чистки и хранения продуктов. Многие покупатели обращали внимание на то, что нарезки, из которых готовят шаурму, хранятся вне холодильника.


Украина собрала доказательства нарушений Россией морского...

Украина собрала доказательства нарушений Россией морского права

Украина направила в международный третейский суд меморандум о нарушении России Конвенции ООН по морскому праву. Чего добивается Киев и какие у него шансы на успех - у DW.В начале недели Украина в рамках иска о нарушении Россией Конвенции ООН по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх