Новости и события » Политика » Генпрокуратура Азербайджана возбудила дело в отношении сторонников Гюлена

Генпрокуратура Азербайджана возбудила дело в отношении сторонников Гюлена

Генпрокуратура Азербайджана возбудила дело в отношении сторонников Гюлена

"Резидентом" Гюлена в Азербайджане может быть глава оппозиционной партии Али Керимли

Генпрокуратура Азербайджана возбудила уголовное дело в отношении местных сторонников турецкого проповедника Фетхуллаха Гюлена, которого в Турции подозревают в попытке госпереворота. Об этом говорится в сообщении азербайджанских СМИ, сообщает "Интерфакс".

Как отмечается, сторонников Гюлена подозревают в призыве к насильственному свержению конституционного строя в Азербайджане и созданию шариатского государства.

"По информации источников, близких к правоохранительным органам Азербайджана, Генпрокуратура страны возбудила уголовное дело в отношении сторонников Гюлена в Азербайджане, позволявших себе открытые призывы к насильственному свержению конституционного строя с целью создания шариатского государства и высказывания против государства по поручению иностранных организаций и их представительств", - говорится в сообщении.

Как отмечается, по данным местных СМИ, "резидентом" Гюлена в Азербайджане является глава оппозиционной Партии Народного фронта (ПНФА) Али Керимли.


Елена Беркова записывает первый сольный альбом

Елена Беркова записывает первый сольный альбом

Елена Беркова решила сменить свою профессию. До недавних пор ее основным родом деятельности были съемки в порнофильмах, теперь же занялась сольной карьерой. Первый сольный альбом Беркова назвала «Стала другой», что очень символично, исходя из смены подробнее ...

загрузка...

 

Вверх