Новости и события » Общество » Теперь в Олешках все детские сады на автономном отоплении

Теперь в Олешках все детские сады на автономном отоплении

Теперь в Олешках все детские сады на автономном отоплении

В прошлом году для малышей открыл свои двери детский сад № 1. После отопительного сезона 2015-2016 г. г., стало понятно, что централизованное отопление не создает надлежащих комфортных условий для детей.

Теплоснабжение в помещение садика начиналось после запуска котельной №1, происходило одновременно со всем жилым фондом города, однако значительно позже, чем в других детских садах.

Исполком Олешковского горсовета принял решение об отключении детского сада от сетей централизованного отопления и установки автономного, электрического.

К началу отопительного сезона 2016-2017 г. г. в садике будут установлены энергосберегающие электрические керамогранитные панели с использованием инфрокрасного обогрева, с металлическими экранами защиты от излучения, которые обеспечат необходимый температурный режим в условиях экономии природного газа.

Кроме этого, замена системы отопления в детском саду на энергосберегающую в дальнейшем позволит существенно сократить расходы из местного бюджета.


Ники Минаж раскачала тверком воду в бассейне

Ники Минаж раскачала тверком воду в бассейне

Американская рэп-исполнительница Ники Минаж, которая снялась в женственной фотосессии Карла Лагерфельда для модного глянца, опубликовала фото и видео из бассейна в своем Instagram. Для образа 35-летняя певица надела белый прозрачный комбинезон. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх