Новости и события » Hi-Tech » Вин Дизель недоволен продолжительностью нового фильма «Три икса»

Вин Дизель недоволен продолжительностью нового фильма «Три икса»

Вин Дизель недоволен продолжительностью нового фильма «Три икса»

Недавно Вин Дизель повздорил со своим коллегой по актерскому цеху, а теперь выражает некоторое недовольство касательно хронометража боевика «Три икса». После того как фильм побывал на монтажном столе, его продолжительность составила 90 минут. По мнению Дизеля, это слишком мало: поклонники захотят увидеть больше через 15 лет ожидания (после первой части).

На видео, которое актер разместил в Facebook, Вин Дизель отмечает, что его слова - не желание сказать что-то негативное о проекте, а желание быть честным. Станет ли Paramount менять хронометраж «Трех иксов» в пользу более продолжительного варианта, неизвестно. Можно также предположить, что многие зрители будут совершенно не против полуторачасового фильма.

«Три икса: Мировое господство» (xXx: Return of Xander Cage) выйдет в широкий прокат в январе 2017 года. Согласно описанию, Ксандер Кейдж не погиб при таинственных обстоятельствах - это оказалось прикрытием. Спустя 8 лет после того, как герой пропал из поля зрения АНБ, он возвращается на службу и готов выполнять новые сверхсекретные задания.


Волкер давит на Россию

Волкер давит на Россию

Заявления уполномоченного Госдепа США Курта Волкера о поставках оружия на Украину - форма давления на Россию. Об этом в эфире интернет-канала «ПолитВера» заявил эксперт Киевского центра политических исследований и конфликтологии Антон Финько. «Когда подробнее ...

загрузка...

 

Вверх