Новости и события » Hi-Tech » Вин Дизель недоволен продолжительностью нового фильма «Три икса»

Вин Дизель недоволен продолжительностью нового фильма «Три икса»

Вин Дизель недоволен продолжительностью нового фильма «Три икса»

Недавно Вин Дизель повздорил со своим коллегой по актерскому цеху, а теперь выражает некоторое недовольство касательно хронометража боевика «Три икса». После того как фильм побывал на монтажном столе, его продолжительность составила 90 минут. По мнению Дизеля, это слишком мало: поклонники захотят увидеть больше через 15 лет ожидания (после первой части).

На видео, которое актер разместил в Facebook, Вин Дизель отмечает, что его слова - не желание сказать что-то негативное о проекте, а желание быть честным. Станет ли Paramount менять хронометраж «Трех иксов» в пользу более продолжительного варианта, неизвестно. Можно также предположить, что многие зрители будут совершенно не против полуторачасового фильма.

«Три икса: Мировое господство» (xXx: Return of Xander Cage) выйдет в широкий прокат в январе 2017 года. Согласно описанию, Ксандер Кейдж не погиб при таинственных обстоятельствах - это оказалось прикрытием. Спустя 8 лет после того, как герой пропал из поля зрения АНБ, он возвращается на службу и готов выполнять новые сверхсекретные задания.


Ким Кардашьян отчитала Канье Уэста в соцсети из-за...

Ким Кардашьян отчитала Канье Уэста в соцсети из-за фотографий их дома

Канье Уэсту, похоже, надоело безвестно наблюдать за бурной публичной деятельностью своей жены, и рэпер сам стал ньюсмейкером, а помог ему в этом Twitter. 40-летний муж Ким Кардашьян опубликовал в сети серию постов, вызвавших резонанс. Один из них подробнее ...

загрузка...

 

Вверх