Новости и события » Общество » В Николаеве оборудовали уже сотню съездов для инвалидов

В Николаеве оборудовали уже сотню съездов для инвалидов

Более 100 съездов оборудовали в этом году. Завершаются работы по обустройству пандусов по ул. Садовой, на очереди - ул. Соборная и Шоссейная

В этом году дорожные службы Николаева обустроили чуть более ста съездов, чтобы обеспечить беспрепятственное перемещение людей с инвалидностью и для удобства людей с детскими колясками. Впервые в Николаеве выполнили такой объем работ, и если его темп не будут сбавлять, то город станет значительно доступнее для людей с особыми потребностями.

Сейчас ООО «Деметра-интернешнл» заканчивает строительство съездов на перекрестке пр. Центрального и ул. Садовой, затем приступит к обустройству пандусов возле общеобразовательных школ №№ 15, 25, 19, 46, 34 и других. Также запланированы работы по «изготовлению» съездов по ул. Соборной (ул. Советской) от ул. Адмиральской до пр. Центрального (пр. Ленина), по ул. Шоссейной (ул. Фрунзе) от пр. Центрального (пр. Ленина) до Бугского бульвара.

15 августа во время аппаратного совещания в мэрии советник городского головы Ольга Виноградова подняла вопрос по обустройству тротуаров и пандусов по ул. Зеленой рядом с протезно-ортопедическим предприятием. Как прояснил глава администрации Ингульского района Александр Береза, проектно-сметная документация уже готова, и ко Дню города работы постараются выполнить.

Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.


У Луи Томлинсона умерла мама

У Луи Томлинсона умерла мама

Мама Луи Томлинсона - Джоанна Дикин - умерла после продолжительной борьбы с лейкемией в возрасте 42 лет, сообщает издание Daily mail. "С болью в груди, в среду, 7 декабря, семья Джоанны Дикин попрощалась с ней", - говорится в официальном подробнее ...

загрузка...

 

Вверх