Новости и события » Спорт » В "Бетисе", но помнит о Днепре

В "Бетисе", но помнит о Днепре

В "Бетисе", но помнит о Днепре

На своей странице в Facebook, игрок национальной сборной Украины и испанского "Бетиса" Роман Зозуля рассказал, как этим летом ему и команде единомышленников удалось реализовать идею детского футбольного лагеря для маленьких днепрян.

"Идея детского футбольного лагеря вынашивалась уже достаточно давно, и, наконец, в этом году мы смогли воплотить ее в жизнь! Для нас - огромное достижение сотни счастливых и горящих глаз, которые выбрали для себя футбол как образ жизни. Признаемся честно, все это было, конечно же, нелегко, множество бессонных ночей, огромный поток сложных задач, иногда казалось просто невыполнимых, но сейчас можем смело сказать о том, что мы справились на все 100%! Мы прожили это лето все вместе с одной общей идеей! Нам удалось зажечь в сердцах ребят, которые ранее не играли, безумную любовь к футболу и еще больше мотивировать тех, кто уже занимается. Ребята усиленно тренировались в любых погодных условиях, в ужасную жару или ливень, никто даже не думал сдаваться. Всегда рядом были тренеры, которые поддерживали отличную дисциплину и в то же время не давали ребятам скучать, ставили личный пример во многом и очень заботливо относились к каждому ребенку. Для нас очень приятно получать множество звонков с благодарностью от родителей и обещаниями обязательно встретиться следующим летом. Если наш опыт, которым мы поделились, поможет кому-то из ребят добиться успехов, значит, все это было не зря, и мы будем двигаться дальше!", - сообщил он.

Фото facebook.

В "Бетисе", но помнит о Днепре

В "Бетисе", но помнит о Днепре


Из-за отсутствия господдержки аграрии вынуждены выбрасывать...

Из-за отсутствия господдержки аграрии вынуждены выбрасывать свою продукцию - В.Коновалюк

Поскольку бюджетные деньги, предусмотренные для аграрной отрасли, идут исключительно на финансирование чиновников, аграрии не получают должной государственной поддержки. Об этом на своей странице в Facebook написал экономист, депутат VI созыва подробнее ...

загрузка...

 

Вверх