Новости и события » Происшествия » В Днепре девушку чуть не убили, когда она застала грабителей у себя дома (ВИДЕО)

В Днепре девушку чуть не убили, когда она застала грабителей у себя дома (ВИДЕО)

В Днепре девушку чуть не убили, когда она застала грабителей у себя дома (ВИДЕО)

Анастасия Р. ничего не подозревая зашла домой, где... Во всю орудовали два грабителя.

Как рассказала девушка корреспонденту 056.ua, когда воры ее увидели, то попытались убить. Один из грабителей успел схватить Анастасию за плечо, но в этот момент на него прыгнула хозяйская кошка. В этот момент девушка вырвалась и побежала, что есть силы.

Девушка уже написала заявление в полицию. В ближайшее время заведут уголовное дело. Пока что подробности происшествия в полиции не комментируют, чтобы не спугнуть преступников.

"Вас когда-нибудь пытались убить? Вот хоть раз у вас в голове проскользнула мысль о том, что вы больше никого не увидите: ни друзей, ни родственников. Это очень страшно! Страшнее, чем это чувство, ничего нет. Я поняла, что никто не застрахован от подобного, и в ситуациях, которые вам приготовила судьба уже ничего не поможет: ни самооборона, ни сигнализация, ни даже шокер в вашей руке. Звучит ужасно.

Я всегда ценила каждый день своей жизни, но после того дня я поняла, что я ее не просто люблю, я ее обожаю! В этот четверг (11.08.2016 ) мой дом ограбили, а мне еще и по голове хотели настучать, за то, что я застала грабителей. Я была одна и так испугалась, что забыла как мать родную зовут. Их было двое, забрали много, сломали окно и натворили такой беспорядок, что мама не горюй. Не уверена, что полиция их найдет, а если и найдет, то все награбленное вернуть не смогут!" - говорит девушка.

Грабители попали на камеры видеонаблюдения. Всех, кто их узнает, просят звонить, отцу пострадавшей (+380675680563 Алексей) или в полицию.


Возле Бермудского треугольника ученые обнаружили затонувший...

Возле Бермудского треугольника ученые обнаружили затонувший город

Американские ученые из Университета Флориды обнаружили затонувший город возле Бермудского треугольника. Архитектура постройки и масштабность комплекса дают ученым повод полагать, что находка является Атлантидой. Ученые обнаружили подводный город в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх