Новости и события » Общество » Рыночники обвинили городских чиновников в сепаратизме

Рыночники обвинили городских чиновников в сепаратизме

Рыночники обвинили городских чиновников в сепаратизме

Северодонецкие городские власти провели рейд по Центральному рынку города. Возглавил комиссию первый зам городского головы Северодонецка Аркадий Коростелев.

Отметим, что ранее руководство рынка сообщило в мэрию, что торговцы захватили часть территории по адресу пр. Химиков, 27. Так, у входа в мясные ряды появились три металлические контейнера, в которых торгуют удобрениями и трикотажем. Проверка показала, что у продавцов не было разрешительных документов и сертификатов на продукцию. Проверка переросла в словесную перепалку и рыночники даже обвинили чиновников в сепаратизме. Последние вызвали полицию, которая сняла на камеру факты оскорбления должностных лиц. По результатам проверки торговцев представители комиссии составили акт, документы будут переданы в суд.


BMW стал третьим в мире производителем электромобилей

BMW стал третьим в мире производителем электромобилей

Китайские компании пока лидируют по объемам выпуска автомобилей с электрическими и гибридными двигателями, но немецкий автопром в 2019 году сможет их обогнать, считает McKinsey. Китай продолжает укреплять мировое лидерство по выпуску и продажам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх