Новости и события » Спорт » Мариупольцы заняли первую строку в турнирной таблице

Мариупольцы заняли первую строку в турнирной таблице

Мариупольцы заняли первую строку в турнирной таблице

"Ильичвец" вышел на первое место в турнирной таблице.Об этом сообщат пресс-служба ФК "Ильичевец".

В четвертом туре чемпионата «Ильичевец» на выезде переиграл «Арсенал» - 3:0.

Уже на 2-й минуте голкипер «Арсенала» Ситало сделал первый сэйв, отбив удар Нехтия в упор после выверенного прострела Кисиля. В следующей атаке на острие вновь оказался Нехтий. После удара-прострела от Лебеденко Владислав чудом не подставил ногу и не замкнул дальнюю штангу. Был у нападающего и третий шанс. После длинной передачи Владислав едва не убежал на рандеву с голкипером, но проиграл борьбу Белому. Кроме Нехтия хорошие моменты упустили Кисиль, Сидоренко и Кожанов. В середине тайма приазовцы все-таки взломали оборону хозяев. Вакуленко после навеса Насонова принял мяч и с пяти метров послал его мимо Ситало. Однако арбитр взятие ворот отменил, углядев у мариупольца игру рукой.

В конце тайма «Ильичевец» усилил давление на ворота «Арсенала» и добился своего. Сперва Ситало вытащил убойный удар Вакуленко с линии вратарской после подачи углового. Кожанов еще раз исполнил корнер и Сидоренко головой переправил мяч в ворота.

Начало второго тайма было за хозяевами. Усилиями Черненко и Семчука «канониры» провели ряд неплохих атак, но Худжамов хладнокровно справился со всеми угрозами. А в середине тайма приазовцы нанесли двойной удар. Сперва Кисиль после передачи Лебеденко ворвался в штрафную и переиграл Ситало. Через две минуты Козак навесил, Насонов головой пробил, а Семенюк, пытаясь спасти свою команду от неминуемого гола, добил мяч в сетку. Активно помогал защитнику хозяев в этом эпизоде Кисиль.

От этого удара «канониры» так и не оправились. А вот «Ильичевец» вполне мог увеличить свое преимущество. Но Козак, Лебеденко и Мишнев свои моменты не реализовали.

По итогу этого победного матча "Ильичевц" занял первое место в турнирной таблице с 12 очками.


Сколько стоит вырвать зуб в Мариуполе?

Сколько стоит вырвать зуб в Мариуполе?

Есть такие услуги, которые крайне не приятны и дорогостоящие, однако периодически к ним прибегают все люди. Одной из таких является стоматологические услуги. Многие люди затягивают с лечением, и в таких случаях остается один болезненный выход - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх