Новости и события » Общество » В Очакове приезжие подростки наелись дурмана. Врачи и милиция работают

В Очакове приезжие подростки наелись дурмана. Врачи и милиция работают

В Очакове приезжие подростки наелись дурмана. Врачи и милиция работают

Вчера, 14 августа, в полицию Очаковского района поступило сообщение о том, что в г. Очаков по ул. Строителей на земле лежит в полусознательном состоянии парень, который не может объяснить причин своего состояния. Подросток был направлен в больницу. Полицейские установили его личность, им оказался 16-летний ученик учебного заведения Николаевского района.

Позже в медицинское учреждение был доставлен еще один несовершеннолетний, также 16-летний ученик учебного заведения Новобугского района. Товарищ, который был вместе с госпитализированным, объяснил полицейским, что после употребления неизвестного растения его другу стало плохо, и он начал себя вести неадекватно.

Осмотрев доставленных, медики не исключили, что ребята находятся в состоянии опьянения.

Как выяснилось, юноши прибыли в г. Очаков на оздоровление на одну из баз отдыха. По словам других воспитанников, подростки, попавшие в больницу, ранее признались им, что употребляли растение «дурман», которое нашли случайно на местном стадионе.

Ожидаются выводы специалистов об окончательной причине наступления расстройств здоровья несовершеннолетних, согласно которым будет решаться вопрос о квалификации события и привлечения к ответственности виновных лиц, сообщили в Отделе коммуникации ГУНП Николаевской области.


Наоми Кэмпбелл раскритиковала Vogue за расовое однообразие

Наоми Кэмпбелл раскритиковала Vogue за расовое однообразие

Наоми Кэмпбелл в соцсети обрушилась с критикой на бывшего редактора британского Vogue Александру Шульман, покинувшую пост летом 2017 года. 47-летняя супермодель опубликовала в микроблоге фотографию, на которой запечатлен прежний состав редакции, и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх