Новости и события » Авто » Hyundai выводит на наш рынок новый кроссовер Creta

Hyundai выводит на наш рынок новый кроссовер Creta

Hyundai выводит на наш рынок новый кроссовер Creta

Как стало известно InfoCar.ua, на украинском рынке вскоре появится новый кроссовер. «Хюндай Мотор Украина», официальный импортер автомобилей Hyundai, начинает продажи Hyundai Creta, которая станет игроком сегмента B-SUV.

Самый маленький на сегодня кроссовер в модельной линейке бренда имеет в длину 4270 мм, в ширину 1780 мм, в высоту 1630 мм, и спроектирован с расчетом на повышенную проходимость - минимальный дорожный просвет составляет 190 мм.

Что касается возможной гаммы силовых агрегатов Hyundai Creta, то на украинском рынке будут представлены пока только бензиновые двигатели: переднеприводная версия получит 1.6-литровый мотор мощностью 123 л.с., который будет работать в паре с 6-ступенчатым "автоматом" или "механикой". А полноприводная - 2-литровый на 149 л.с. и АКПП. Ожидается, что полный привод для мотора 1.6 будет доступен в 2017 году.

На выбор будет предложено три варианта оснащения: Entry, Mid и Top. Так, кроссовер получил шесть подушек безопасности - 2 фронтальные и 2 боковые для водителя и пассажиров, а также шторки безопасности с каждой стороны. Во все комплектации будет стандартно входить антиблокировочная система торможения (ABS), электронная система активной безопасности (ESP), система удержания на подъеме (HAC), система помощи при спуске (DBC), система сигнализации аварийного торможения (ESS), система стабилизации автомобиля в движении (VSM), а также датчики контроля давления в шинах (low/high line).

В топовой комплектации присутствует кожаная отделка салона, система бесключевого доступа, климат-контроль, камера заднего вида, мультимедийно-навигационный комплекс с экраном 7 дюймов и многое другое.


Астрологи назвали самые опасные дни 2017 года

Астрологи назвали самые опасные дни 2017 года

В 2017 году перемены в той или иной степени затронут практически нас всех. События будут развиваться скачкообразно : на смену легким периодам будут приходить очень непростые. Причем примерно каждый третий день года выдастся неблагоприятным. В эти подробнее ...

загрузка...

 

Вверх