Новости и события » Культура » Джастин Бибер и Селена Гомес поскандалили из-за его новой подружки

Джастин Бибер и Селена Гомес поскандалили из-за его новой подружки

Джастин Бибер и Селена Гомес поскандалили из-за его новой подружки

Бывшие возлюбленные Джастин Бибер и Селена Гомес успели поругаться из-за его новой подружки. Безобидная, на первый взгляд, ссора переросла в настоящий скандал. А зачинщиками этого процесса стали многочисленные поклонницы Бибера, жестоко раскритиковавшие его новую девушку, к которым подключилась в своих комментариях и Гомес.

Объектом страстной перепалки в данном треугольнике стала 17-летняя модель София Ричи, младшая сестра Николь Ричи. Пылко влюбленный Бибер решил похвастаться перед фанатами своей новой возлюбленной и запостил в соцсети сразу 6 совместных фотографий, чем и спровоцировал волну возмущений с их стороны. «Она не пара тебе», «Такая некрасивая», «Что ты вообще в ней нашел», - посыпались упреки на артиста.

Возмущенный такой реакцией Бибер, обращаясь к подписчикам, написал, что вовсе закроет свою страницу, если они не перестанут писать подобные комментарии, в которых так много жестокости.

В качестве группы поддержки фанатов решила выступить и бывшая подружка Бибера Селена Гомес, прокомментировавшая одну из фотографий, требуя перестать публиковать фотографии и не злиться на фанатов, так как его личная жизнь никого не должна касаться.

«Довольно-таки забавно наблюдать за людьми, которые в свое время использовали меня, чтобы привлечь к себе внимание, и до сих пор активно продолжают это делать», - отреагировал певец в комментарии.

Реакция Бибера очень удивила и обидела Гомес, и она решила больше не вмешиваться в его разбирательства с поклонницами, опубликовав ему в отместку фотоколлаж со своими фанатами.


Эдуард Лимонов: Все герои ушли на Донбасс

Эдуард Лимонов: Все герои ушли на Донбасс

24 августа 1999 года 15 членов Национал-большевистской партии (НБП) захватили башню с курантами Матросского клуба в центре Севастополя. Они вывесили транспарант «Севастополь - русский город» и стали разбрасывать листовки «Кучма - подавишься подробнее ...

загрузка...

 

Вверх