Новости и события » Спорт » В Англии полицейские убили футболиста"Астон Виллы" электрошокером

В Англии полицейские убили футболиста"Астон Виллы" электрошокером

В Англии полицейские убили футболиста"Астон Виллы" электрошокером

Футболист Далисон Аткинсон скончался от удара электрошоком, который ему нанесли полицейские. Изначально полицейские появились после того, как жители заявили, что мужчина им угрожает.

Полицейские применили электрошокер «Тазер» в отношении футболиста в графстве Шропшир. После того, как мужчина потерял сознание, на место происшествия были вызваны врачи. Они в течение 90 минут пытались привести его в чувство, однако все попытки оказались безрезультатными. Издание The Independent передает, что сердце мужчины остановилось, когда его везли в Королевский госпиталь.

После данного инцидента Британская независимая комиссия начала расследовать это дело. В социальной сети Twitter разместили сообщение, извещающее о гибели нападающего луба Sheffield Wednesday. Аткинсон был в нем с 1989 по 1990. За свою карьеру футболист забил 75 голов, играя в 246 матчах.


В Турции продлено чрезвычайное положение | FaceNews.ua:...

В Турции продлено чрезвычайное положение | FaceNews.ua: новости Украины

Режим ЧП был введен в Турции в июле 2016 года после неудавшейся попытки путча. С тех пор он продлевается каждые три месяца.Правительство Турции в понедельник, 17 октября, продлило режим чрезвычайного положения в стране еще на три месяца. Сделано это подробнее ...

загрузка...

 

Вверх