Новости и события » Общество » В Макеевке снова подняли вопрос о готовности укрытий на случай обстрелов

В Макеевке снова подняли вопрос о готовности укрытий на случай обстрелов

В Макеевке снова подняли вопрос о готовности укрытий на случай обстрелов

Тема состояния простейших укрытий и защитных сооружений в прифронтовых районах Макеевки все чаще звучит в администрации города. Обстановка на линии соприкосновения остается напряженной, и вопрос безопасности гражданского населения становится более актуальным.

Как сообщила заместитель начальника городского управления ЖКХ и строительства администрации города Людмила Балаева на аппаратном совещании в администрации города, были проведены проверки готовности простейших укрытий, расположенных в подвалах жилых домов. Она отметила, что в ходе проверок был выявлен ряд недостатков, по которым определены мероприятия по их устранению.

И. о главы города дал два дня на проведение этих работ:

- Срок на устранение недостатков по всем имеющимся в городе укрытиям - до среды. Если в установленные сроки нарушения не будут устранены и какое-либо из укрытий не будет соответствовать определенным нормам и требованиям, ответственные работники понесут строгое наказание, - подчеркнул Валерий Ляховец.

Напомним, две недели назад ответственным руководителям также давалось двое суток на приведение укрытий в надлежащее состояние. Очевидно, эти требования так и не были выполнены.


Как победители фотоконкурса "Мое лето" на...

Как победители фотоконкурса "Мое лето" на праздничный ужинв ресторан Скиба ходили (ФОТООТЧЕТ)

Победители фотоконкурса "Мое лето 2016", проходившего на сайте 06153, посетили тайное место ресторана "Скиба" - SPEAKEASY CLUB, особенностью которого является итальянское меню. Фотоконкурс "Мое лето 2016", посвященный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх