Новости и события » Общество » В Макеевке снова подняли вопрос о готовности укрытий на случай обстрелов

В Макеевке снова подняли вопрос о готовности укрытий на случай обстрелов

В Макеевке снова подняли вопрос о готовности укрытий на случай обстрелов

Тема состояния простейших укрытий и защитных сооружений в прифронтовых районах Макеевки все чаще звучит в администрации города. Обстановка на линии соприкосновения остается напряженной, и вопрос безопасности гражданского населения становится более актуальным.

Как сообщила заместитель начальника городского управления ЖКХ и строительства администрации города Людмила Балаева на аппаратном совещании в администрации города, были проведены проверки готовности простейших укрытий, расположенных в подвалах жилых домов. Она отметила, что в ходе проверок был выявлен ряд недостатков, по которым определены мероприятия по их устранению.

И. о главы города дал два дня на проведение этих работ:

- Срок на устранение недостатков по всем имеющимся в городе укрытиям - до среды. Если в установленные сроки нарушения не будут устранены и какое-либо из укрытий не будет соответствовать определенным нормам и требованиям, ответственные работники понесут строгое наказание, - подчеркнул Валерий Ляховец.

Напомним, две недели назад ответственным руководителям также давалось двое суток на приведение укрытий в надлежащее состояние. Очевидно, эти требования так и не были выполнены.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх