Новости и события » Происшествия » В Одесской области отчим убил спящего пасынка

В Одесской области отчим убил спящего пасынка

В Одесской области отчим убил спящего пасынка

В Одесской области был осужден житель села Вознесенка-Первая Арцизского района Одесской области, который убил своего пасынка.

Как сообщает «Одесский паблик» со ссылкой на информацию «Бессарабия-информ», мужчин связывали длительные неприязненные отношения, которые и стали причиной убийства.

Осужденный заявил, что сын его супруги после ряда неудачных попыток найти работу в Одессе вернулся в село к своей матери. Он нигде не работал и злоупотреблял алкогольными напитками, избивая мать и отчима.

В тот роковой день между матерью и сыном вновь произошел конфликт, при этом погибший даже применил к женщине силу. После того, как мать отправилась к дочери, ее разъяренный супруг, ставший свидетелем конфликта, дождался пока его приемный сын заснет и, взяв топор, нанес ему несколько ударов обухом по голове. От полученных травм пострадавший скончался.

В ходе суда мужчина заявил, что не собирался убивать пасынка, а хотел лишь напугать его. Супруга осужденного подтвердила его слова о сыне, попросив суд не лишать обвиняемого свободы.

В конечном итоге, мужчина был приговорен к семи годам лишения свободы.

В Одесской области отчим убил спящего пасынка

В Одесской области отчим убил спящего пасынка


На заметку добропольчанам: официальное трудоустройство...

На заметку добропольчанам: официальное трудоустройство -гарантия социальной защиты работника

Как сообщила и. о. заместителя начальника ГУ ГФС в Донецкой области Ельникова Алла Петровна, согласно Конституции Украины каждый человек имеет право на труд, который он свободно выбирает или на который соглашается. Но еще некоторые граждане отдают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх