Новости и события » Происшествия » В Одесской области отчим убил спящего пасынка

В Одесской области отчим убил спящего пасынка

В Одесской области отчим убил спящего пасынка

В Одесской области был осужден житель села Вознесенка-Первая Арцизского района Одесской области, который убил своего пасынка.

Как сообщает «Одесский паблик» со ссылкой на информацию «Бессарабия-информ», мужчин связывали длительные неприязненные отношения, которые и стали причиной убийства.

Осужденный заявил, что сын его супруги после ряда неудачных попыток найти работу в Одессе вернулся в село к своей матери. Он нигде не работал и злоупотреблял алкогольными напитками, избивая мать и отчима.

В тот роковой день между матерью и сыном вновь произошел конфликт, при этом погибший даже применил к женщине силу. После того, как мать отправилась к дочери, ее разъяренный супруг, ставший свидетелем конфликта, дождался пока его приемный сын заснет и, взяв топор, нанес ему несколько ударов обухом по голове. От полученных травм пострадавший скончался.

В ходе суда мужчина заявил, что не собирался убивать пасынка, а хотел лишь напугать его. Супруга осужденного подтвердила его слова о сыне, попросив суд не лишать обвиняемого свободы.

В конечном итоге, мужчина был приговорен к семи годам лишения свободы.

В Одесской области отчим убил спящего пасынка

В Одесской области отчим убил спящего пасынка


В 2016 году число программ-вымогателей под Android выросло...

В 2016 году число программ-вымогателей под Android выросло в 1,5 раза

В области персональных компьютеров обнаруживается такая же тенденция. Компания ESET, специализирующаяся на разработке антивирусного программного обеспечения, сообщает об увеличении числа вредоносных программ с функциональностью вымогателей для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх